CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki²
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016778492/jadilah-seorang-pria-bukan-cowok-ataupun-laki

Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki²

Selamat malam agan² emoticon-Smilie
ane si newbie bikin thread nih, maklumin aja ya kalo masi berantakan emoticon-Malu

TAPI SEBELUMNYA IKLAN DAN BOT DILARANG MASUK!
KALO NGEYEL ANE DEFACE WEB DAN ID ENTE!!


eh, maaf emoticon-Malu (S)
Back to the topic
thread ini bertujuan untuk sharing opini ane tentang yg ane tulis di judul. emoticon-Big Grin
mungkin agan bertanya² bukan nya cowok, laki² dan pria itu sama aja?

nah marilah kita belajar DEFINISI COWOK, LAKI² dan PRIA versi ane emoticon-Big Grin

Spoiler for DEFINISI:


mungkin agan² sekalian sulit mengerti apa yg ane jelaskan tadi emoticon-Malu
kalau iya, baca lagi gan dan pahami maknanya emoticon-Big Grin

nah, apasih yg membedakan seorang PRIA dengan COWOK ataupun LAKI²?

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


ane cuman bisa share segitu, takut kepanjangan emoticon-Hammer2
dan ini bukan opini ane aja, karena sebelumnya ane diskusi "malam jum'at" dulu sama suami ane. emoticon-Malu

dan ane bikin thread ini karena terinspirasi dari beberapa omongan laki ane yg "ngena" banget gan buat ane. emoticon-Malu

laki ane pernah ngomong gini gan

Spoiler for suami ane bersuara!!:


yg belom tau jalan pemikiran suami ane, bisa kunjungi thread ane yg ini emoticon-Peluk

»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««

SUDAH SAATNYA AGAN² SEKALIAN MENJADI SOSOK SEORANG PRIA KARENA KAMI MEMERLUKAN SOSOK TERSEBUT UNTUK MENJADI IMAM KAMI!

jika ada salah² ketikan dan menyinggung ane minta maaf emoticon-Malu
silahkan kritik dan saran ane tunggu banget, itulah indah nya berbagi emoticon-Peluk

terimakasih agan kentsu yg uda ngebantu ane emoticon-Smilie

Quote:




Update nya dibawah ya gan, di #2 emoticon-Smilie


kalo berkenan emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star ya gan
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) entar ane benjol emoticon-Hammer2


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
Halaman 1 dari 80

UPDATE thread diatas :)

maaf ane baru nongol emoticon-Malu (S)

ane ga nyangka thread ane dapet berbagai macam respon dari agan² skalian emoticon-Belo

tadi ane buka dari page pertama sampe page terakhir ternyata banyak yg pro dan kontra emoticon-Hammer2

ada agan yg setuju, ada yg mengingatkan ane tentang EYD, Bahasa Indonesia yg baik dan benar, iklan rokok bahkan sampe ada yg rela ngeliat KTP kalo LAKI² dan PRIA itu sama.
bahkan ada agan yg bilang

Quote:

Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki²


ane cuman bisa bilang ane sangat berterimakasih atas kritik nya dan minta maaf kalo ada kesalahan jalan pikiran ane emoticon-Malu (S)

ane beranggapan kalo COWOK, LAKI² dan PRIA itu berbeda dan itu bukan hanya pemikiran ane doang tapi juga sebuah PENGAKUAN dari ane.
ane ga bermaksud untuk merendahkan atau mengkotak-kotakan agan² sekalian emoticon-Malu
tapi agar agan² termotivasi untuk menjadi lebih baik dari diri agan yg sekarang emoticon-Smilie

taukah agan kalo sebenernya agan² itu LEBIH BAIK dari kami para kaum hawa?
ane bilang begitu bukan tanpa alasan gan emoticon-Smilie

alasan ane:

Spoiler for ALASAN ke-1:


Spoiler for ALASAN ke-2:


Spoiler for ALASAN ke-3:


tambahan dari agan NaruHikari emoticon-Smilie
semoga komen agan ini bisa membantu merubah mindset untuk menjaga para wanita emoticon-Angel
Quote:


dari agan gustopo emoticon-Smilie
Quote:


ini saran dari agan keepsmile4you emoticon-Smilie
Quote:


ane mohon maaf jika ada kata² yg menyinggung agan² emoticon-Mewek
tapi dibalik itu semua sebenernya ane mau agan² untuk menjadi lebih baik lagi emoticon-Frown

sekian dari ane, mungkin kedepannya kalo ada yg masih kurang berkenan ane bakal close thread ini emoticon-Smilie

Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««
»» jadilah seorang WANITA! bukan CEWEK ataupun PEREMPUAN «« NEW
»» [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16951862 ] PEROKOK si TUKANG NGELES [/url] «« NEW
»» kalau agan senasib sama kaya ane, agan mau ngapain? «« NEW
»» Enak nya punya pasangan seorang kaskuser «« NEW
»» Apa yg agan anggap salah dan agan tidak sukai sebenernya benar dan demi kebaikan agan «« NEW
»» Laki ane berlagak kaya motivator di twitter, tapi gagal gan emoticon-Ngakak (S)«« NEW

۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

@tata_puspita12 on twitter
Diubah oleh titatutet
wajibkan menyisihkan pendapatannya untuk orang tua
Bukan ane maksud nge junk atau apa nih..emoticon-Hammer2
tp ane emoticon-Bingung mau berkomentar apa nih sist

menurut ane ini thread nya bermutu banget
buat para COWOK nih berubahlah menjadi para PRIA
(termasuk ane gan...emoticon-Malu
kelak kita akan ditanyai pertanggung jawaban kita dialam akhirat semua dengan apa yang sudah kita lakukan sebagi PRIA untuk menjadi IMAM

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
im just the kid juragan







see y'all in hell
kalo cewek ada kastanya gak?
bikin sekalian dong TS emoticon-Big Grin
cowok itu harus KEEP SOLID gan emoticon-Shakehand2







Best regards,
anti.rootkit
Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki²
original post by anti.rootkit —QR
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


wajib gan emoticon-thumbsup

Quote:


makasi gan, keep ty to be better :emoticon-Smilie

Quote:


itu hanya label yg agan berikan kepada diri sendiri, bukan pengakuan dari orang lain emoticon-Genit

Quote:


ada gan, cewek, perempuan dan wanita, entar ane bikin emoticon-Big Grin

Quote:


RIGHT!! emoticon-Genit

Quote:


macaa? ciyuss? emoticon-Genit


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
PRIA PUNYA SELERA GAN emoticon-Toast

harum, gurih, nikmat emoticon-Genit
Quote:


jah dikira dia iklan roko emoticon-Ngakak





۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
sepi emoticon-Mewek
PRIA ????
ane banget emoticon-Cool
emoticon-Malu
coba cek celana ahk.,ane pria,.cowok.,apa laki2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus Lovers
kira ane uda jadi pria blom yagan? emoticon-Bingung (S)
pria idaman:thubmup
gak mudah jadi PRIA..tp smua itu worth to try...
Pendapat ane gan...
Kenapa ada rasa kecocokan antara kata pria, laki" dan cowo berbanding dengan kata playboy dan brengsek....

Karna kata Cowo lebih sering di ucapkan oleh orang" yang pergaulannya benar" bebas dan sangat terbuka (bukan dalam maksud negatif) sama halnya dengan kata Playboy...
Sedangkan untuk kata Laki" banyak di gunakan oleh para anak muda, baik itu yang suka bergaul atau yg biasa" saja, hampir sama halnya dengan kata Brengsek....
Namun untuk kata pria jarang di gunakan oleh para anak muda, namun lebih sering di gunakan oleh orang" yang telah dewasa, berumur dan mapan...

Karna hal yang saya sebutkan di atas makanya terkesan kata Pria mempunyanyi kasta paling tinggi, dan di lanjutkan dengan kata laki" dan terakhir cowo...
Jadi intinya hanya karna siapa yang biasa menyebutkannya, jadi terkesan seperti mempunyai kasta yang berbeda...
nyimak dulu.... emoticon-Ngacir
ternyata ane adalah pria sejati gan emoticon-Cool
klo menurut saya intinya sama gan agan menerangkan dari sisi pergaulan tepatnnya atopun nickname coba sebutin klo misal di suatu tempat sunda jawa madura batak dll
Halaman 1 dari 80


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di