CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 band progressive metal yang berpengaruh di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016773519/4-band-progressive-metal-yang-berpengaruh-di-indonesia

4 band progressive metal yang berpengaruh di Indonesia


"Welcome to my thread"

Sebelumnya ane mau buktiin dulu nih kalo thread ane gak emoticon-Blue Repost
4 band progressive metal yang berpengaruh di Indonesia

gini gan ane mau ngasih info tentang 4 band metal progressive yang ternyata banyak fans-nya di Indonesia
emoticon-Ngacir Tubrukan
dan kebanyakan band tersebut sangat berpengaruh buat musik di Indonesia
emang aneh sih... emoticon-Bingung (S)
tapi daripada bikin penasaran mendingan langsung cekidot aja gan..
emoticon-Ngacir2
Spoiler for Shymphony X:


Spoiler for Dream Theater:


Spoiler for Fates Warning:


Spoiler for Shadow Gallery:


Jadi itu gan 4 band metal progresive yang berpengaruh di indonesia
untuk agan yang terkesan dengan info diatas jangan lupa ya
emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)

tapi kalo kurang suka jangan di
emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S)
ane masih nubitol soalnya..
emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
metallll pertamaxxxxxxxxxx
keep on rock'n gan
let's rock
Ane cuma dream theater yang familiar di telinga ane, yang lainnya kagak pernah dengeremoticon-Malu



Posted with kaskusBetaQR
jarang denger gan nama bandnya emoticon-Malu (S)
apalagi lagunya emoticon-Malu (S)

mampir ya gan d trit ane emoticon-Maaf Agan
bisnis online gan mantap emoticon-thumbsup:
kira ane band-band progressive yang dari indo gan

emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh
tampangnya sangar-sangar euy
pas dgn lagu-lagunya
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh



ane ijin nyimak aj emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
Ane suka Dream Theater, Symphony X, sama Rhapsody gan.

Gitarisnya Rhapsody si Luca Turilli keren, hampir sama dengan Yngwie Malmsteen cara mainnya tapi masih ada unsur progressive nya.
wah ane gak suka sama band itu gan emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
rock never die
lahh ane ko ga tau lagu2 nya ya gan??

Ballerina band,,band progmet setara DT

kita intip yu video behind the scene nya gan disiniDisini

Atau ini watch

ga suka gan sama bend metal emoticon-Embarrassment
itu menurut tees atau dari sumbernya ?,

kalo cuma menurut tees, kasih keterangan.

kalo cuma opini tees, sebaiknya bagi batasan juga kenapa memakai urutan band sekian di nomor urutan sekian.

kalo menurut gw dream theater Rajanya, batasannya bukan dari generasi sekarang saja dari generasi 90 an juga mereka paling top.
emm gk kenal semua om ts, taunya ayu ting2 ane mah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di