KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
Lestari batik Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016737183/lestari-batik-indonesia

Lestari batik Indonesia

Halo Agan & Aganwati se-Indonesia!

emoticon-Selamat Selamat Hari Batik! emoticon-Selamat



Semarak Hari Batik yang jatuh pada hari ini, tanggal 2 Oktober sudah dimulai dari Playground KASKUS, mulai dari Homepage KASKUS dan beberapa halaman utama KASKUS seperti landing page FJB dan Live Posting sudah bernuansa Batik. Nih penampakannya:

Lestari batik Indonesia


Di hari Batik ini, KASKUS mengunakan corak batik parang. Corak ini dahulu khusus diperuntukkan bagi para ksatria dan raja. Filosofi dari batik parang adalah kegigihan & keteguhan dalam menggapai sesuatu. Parang dalam bahasa Jawa berarti karang. Dari makna yang terkandung dalam batik bercorak parang itu semoga kita termotivasi untuk gigih dan teguh dalam menggapai yang menjadi tujuan hidup kita.

Tuh kan Gan, ternyata budaya kita kaya akan makna filosofi yang bisa memotivasi. Jadi yuk bareng-bareng jaga & kembangin lagi budaya kita tercinta.

Yang mau share tentang batik boleh di sini ya Gan. Yang mau narsis tentang baju batiknya yang dipake hari ini juga boleh sharing disini. Iya dong, kalo bukan kita siapa lagi yang bangga sama produk budaya kita sendiri? Nih penampakan para KASKUS Officer yang bangga berbatik hari ini:

Lestari batik Indonesia
Ini foto santai & tidak beraturan. Jangan dianggap serius ya Gan emoticon-Blue Guy Peace



Anyway, jangan lupa vote KASKUS di BatikDay.com ya kalau Agan suka dengan halaman KASKUS yang bernuansa batik ini. Biar KASKUS kita jadi jawara Gan! Minta bantuannya ngevote ya Gan emoticon-I Love Indonesia (S)

3 Alasan kenapa mesti nge-vote KASKUS sebagai website terfavorit di #BatikDay:

Quote:


emoticon-Peluk Lestari batik Indonesia emoticon-Peluk


Yuk bantu vote biar jangan sampe KASKUS kalah sama website yang lain ya Gan!

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Happy #BatikDay!.

emoticon-Selamat emoticon-Toast emoticon-Selamat


Halaman 1 dari 56
ikutan voting ahhhhhhhhhhh................


emoticon-Big Grin
sepii amat ini tret ..............


emoticon-Big Grin
kok belom ada yg komen siihh..............






emoticon-Big Grin
tanggal 2 oktober kaga diklaim malaysia kan ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

selamat berbatik ria emoticon-I Love Indonesia (S)
Saya pake batik hari ini gan, batik atu-atunya.. emoticon-Kiss
ohh skarang yah
slamta aja dah buat hari batik
smoga generasi muda smakin mencintai budaya INDONESIA
ane malah gak pake batik gan emoticon-Frown
takut aneh karena biasanya dipakenya pas hari jumat aja
hari batik nasional belum gitu tersosialisasi di tempat ane
Vote Terkirim....
Ikut memeriahkan BatikDAy....emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia
Ane pasti bantu vote gannnn
Saya pake batik hari ini gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Selamat hari batik nasional emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lestarikan batik jangan sampe diembat sama tetangga emoticon-I Love Indonesia (S)








#ABSURD Posted By : KulkasBataMerah emoticon-Bata (S)
ikutan vote ah
#BatikDay
Ciyee.. Si mimin di kerumunin cewek cewek.. emoticon-Big Grin
wah sepi tenan nih threadnya hehehe emoticon-Blue Guy Peace
ikutan vote agh
#Batik Day
konsep KASKUS sederhana bgt kurang Full Batik,tp yg penting ikut meriahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
siappp.. ikutan vote.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
vote ga ya??
wani piro..??
ane vote gan dan dah pake batik
emoticon-I Love KaskusWALIK emoticon-I Love Kaskus

waah ternyata mesti login facebook dulu yaa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi tetep udah vote bro emoticon-Wink
ane bantu vote gan
wow Batik!! udah mengalir di darah ane gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 56


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di