alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016727760/dendam-si-bejo-bb-dikit-ganngakak
Smile Dendam si Bejo (BB dikit gan...Ngakak)
Welcome To My Treads

Sebelumnya maaf kalo repost ya gan...niat ane cuma mau menghibur...langsung aja gan emoticon-Request

[QUOTE=]Sepasang kekasih saling mencintai mereka pacaran sudah 3 tahun lamanya, sebut saja bejo sama surti.

Namun sayang cinta mereka tidak di restui kedua orang tua surti, hingga suatu saat surti di jodohkan dengan seorang pemuda bernama paimin.
Surti pun tidak kuasa menolaknya dan akhirnya mereka di nikahkan.

Sementara bejo sangat kecewa dan dendam sama paimin yang kebetulan temenya juga, hingga terli
ntas satu niat buruk untuk mengerjai surti.

Singkat cerita, suatu saat bejo bertemu dengan surti dan terjadilah percakapan.

Bejo : "neng, abang tau abang nggak bakalan lagi memiliki neng."
Surti : hanya diam.
Bejo : "Neng abang kasih satu juta asal neng mau berhubungan dengan abang.".
Surti : "Nggak mau bang."
bejo : "Tidak akan lama neng, abang taroh di lantai uang'a, neng tinggal jongkok ngambilnya, dan sebelum neng selesai ambil semua uang'a, abang pasti udah selesai."

surti berpikir sejenak "Kalau cuman waktu sesingkat itu pasti belum sempet terjadi.
surti : "Kalau begitu, aku mau bilang dulu suami ku."

lalu surti telpon paimin, terang saja paimin g terima, tapi setelah di jelaskan paimin malah senang.

Paimin : "Ya udah ngak apa2 tapi tambahin gitu 2 juta, gw rasa belum sempet dia buka celana uang udah di ambil semuanya hehehe."

aktivitas berjalan....10menit, 20menit, hingga 45menit, namun surti belum juga telpon, lalu paimin yang terpon.

Paimin : "Halo neng, ko lama sekali sich??
Surti : "Auwhh...siaalan..oohhh...si bejo...ouhhh..bayarnya...ooohh...pake uang...uuhhh..RECEHAN.!!"
Paimin: "Dasaaarrr sempaxxxxx.....*kejang2 trus pingsang*[/QUOTE]

Semoga terhibur ya gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Mampir juga di tread ane yg lain gan emoticon-Angkat Beer
Spoiler for :
pertamax
Quote:Original Posted By budaghtuhan
pertamax


selamat gan...ente petromax emoticon-Angkat Beer
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
mayan bisa bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan..!!
Udah pernah baca di website tetangga..
Keep trying, gan.!! emoticon-Smilie
Wah ane coba ah kyk gitu
pantes lama, bayarnya pake receh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar si bejo...bener kata iklan,orang pinter kalah sama orang bejo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pantes lama maennya gak taunya bayarnya pake duit recehan emoticon-Ngakak
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan
jokesnya koplak bener emoticon-Ngakak (S)
pake receh tambah 2jt ya makin lama emoticon-Ngakak
okelah ....emoticon-thumbsup
bejo nya pinter amat emoticon-Ngakak
puas banget tuh pake recehan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banyak gan bayarnya pake recehan
Quote:Original Posted By N4srulgt
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Yulandafrnd
mayan bisa bikin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By drone23rd
emoticon-Blue Repost gan..!!
Udah pernah baca di website tetangga..
Keep trying, gan.!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By farizwirapraja
Wah ane coba ah kyk gitu


Quote:Original Posted By meme.birds
pantes lama, bayarnya pake receh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By intanes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adityavalen
dasar si bejo...bener kata iklan,orang pinter kalah sama orang bejo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ji.ong
pantes lama maennya gak taunya bayarnya pake duit recehan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jonny1010
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan


Quote:Original Posted By 1k1k1
jokesnya koplak bener emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By steven89valen
pake receh tambah 2jt ya makin lama emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By de.cell
okelah ....emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By LeviTata
bejo nya pinter amat emoticon-Ngakak
puas banget tuh pake recehan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ayahnyahilmi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banyak gan bayarnya pake recehan

Thx ya agan-agan semua uda mampir...kalo terhibur bantu di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak gan
uang recehan setengah jam juga gak abis dipungut
mayan gan emoticon-Big Grin bikin ane nyengir
×