alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016725080/dihamili---pacar-yang-mencoba-kabur-di-bui
dihamili !!! pacar yang mencoba kabur di bui !!!
Spoiler for ilustrasi korban:


Quote:Very Batubara (25) warga Dusun Manik Rambun, Nagori Manik Hataran, Kecamatan Sidamanik, diciduk petugas Polsek Sidamanik saat mengemudikan mobil angkot Beringin Indah di seputaran Pekan Sidamanik, Jumat (28/9).

Eks honorer Pemko di bagian patroli Dinas Pendidikan ini dituduh menghamili anak dibawah umur, sebut saja namanya Bunga (17). Saat ini Bunga tengah hamil 6 bulan. Beberapa kali Bunga meminta pertanggungjawaban, namun very selalu buang badan. Merasa dipermainkan, Bunga dan orangtuanya melaporkan Very ke Polsek Sidamanik.

Pengakuan Very, dia dan Bunga sudah berpacaran sejak pertengahan 2011. Beberapa bulan pacaran, tepatnya memasuki Desember, keduanya melakukan hubungan intim layaknya suami istri. Bunga pasrah menyerahkan mahkota pada kekasihnya karena dijanjikan akan dinikahi.

“Selama pacaran kami cuma 3 kali melakukan hubungan suami istri. Dua kali di rumah saya, dan sekali di warung dekat rumah pada saat tengah malam,” kata Very.

Maret 2012, keduanya putus. Diduga hubungan mereka kandas karena Bunga hamil dan minta dinikahi.

Namun Very membantah janin yang dikandung Bunga adalah benihnya. Dia meyakini Bunga telah berhubungan dengan orang lain. Namun dirinya yang dipaksa bertanggung jawab.

Sementara pengakuan Bunga, selama mereka pacaran, sudah sering melakukan hubungan suami isteri. Bahkan, karena mereka merupakan sekampung, hubungan yang seharusnya belum pantas itu mereka lakukan hampir setiap minggu.

Kapolsek Sidamanik AKP Delami didampingi Kanit Reskrim Aiptu SM Siregar mengatakan pelaku diamankan di seputaran Pekan Sidamanik saat mengemudikan angkot. Pelaku dan korban merupakan pasangan pacaran.

Setelah berkali-kali melakukan hubungan suami isteri, korban diketahui hamil. Tetapi, ketika pelaku diminta bertanggungjawab, pelaku mengelak dan menuding bahwa hamil korban tidak hasil hubungan intim mereka.

“Semalam baru dibuat laporan pengaduan. Sebab sudah berkali-kali pelaku diminta bertanggungjawab, mungkin tidak mau. Sehingga membuat korban dan keluarganya geram dan menempuh jalur hukum,”ujar Siregar. (smg/mar)


sumber

pong pong............
kasian korbannya masi di bawah umur.......................
nunggu barang bukti disita pengadilan emoticon-Hammer (S)emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ryuu..
Spoiler for ilustrasi korban:




sumber

pong pong............
kasian korbannya masi di bawah umur.......................



kalo ane sih ga mungkin hamil, tuh be2 ga tau trik dan tips biar ga hamil sich,.,..emoticon-Nohope

ente doyan tuduh dan pitnah2 yah?? emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By Ryuu..
Spoiler for ilustrasi korban:




sumber

pong pong............
kasian korbannya masi di bawah umur.......................


bejat udah orang pacaran jaman sekarang kek udah merit aja
Kasian buanget tuh si bunga gan....udah 17 tahun masih dianggap dibawah umur
pengen enaknye aje emoticon-Cape d...
giliran udh mbelendung malah kabur emoticon-Hammer2
ilustrasi kek begitu ..... sini ane aja yang kimpoiin .... bening gitu ....
3 kali cuman emoticon-Cape d... (S)







.MnNm™ post ©2012
buset dah gambar ilustrasinya itu...... emoticon-Malu, pas nanti anaknya lahir di cek aja DNAnya emoticon-Big Grin
Jah emoticon-No Hope anak muda dzaman skarang emoticon-Cape d... , tapi enak juga tuh cwok setiap hari ngen*utnya :ngaka
Janji tinggal janji. Masih ada yg selugu ini sama janji manis buaya.
ga mungkin pelakunya si pong. bunganya udah ketuaan.
Quote:Namun Very membantah janin yang dikandung Bunga adalah benihnya. Dia meyakini Bunga telah berhubungan dengan orang lain. Namun dirinya yang dipaksa bertanggung jawab.

Mungkin pas ML, si very merasa selalu mengeluarkannya di luar emoticon-Ngakak (S)
Very....Very.....
Maka nya kalo sekolah di tamatin lah.....
Mau kata cuman sekali juga, kalo ente ngelakuinnya tanpa pengaman dan waktunya tepat, ya bisa jadi juga..... apalagi ini (menurut pengakuan Very) sampe 3 kali.....
Kalo ente hajarnya dari lubang anus, baru ente patut berkelit begooooo.....

Gini nih cara pacaran anak jaman sekarang, beda banget waktu jaman ane....
Sekarang kalo masih virgin malah di ketawain????? HOW COME??????
Kebanyakan nonton film barat nih nampaknya....emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
gw juga heran sekarang bocah2 smp sma udah jadi2 semua bodynya.... apa karena mutasi gen ya emoticon-Hammer2
eh...pelakunya si very ya, kirain si pongasi emoticon-Ngacir
hmmmm
ada yg 3 kali , ada yg berkali kali -> kesannya lebih dari 3 x
intinya walau sekali + ga pake pengaman + crot di dalem = hamil
selamat bung very emoticon-Blue Guy Peace
ane gak tahan lihat ilustrasinya gan emoticon-Genit:
BP doyan kasih ilustrasi
Quote:Original Posted By Ryuu..
Spoiler for ilustrasi korban:


itu apaan om, kok samar samar ada warna hitam dibalik celana dalam emoticon-Bingung (S)
Kali ini illustrasinya menegangkan emoticon-Big Grin