alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Bacod RING] VasilyZaytsev vs pradiska
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016720584/d039bacod-ring-vasilyzaytsev-vs-pradiska

[D'Bacod RING] VasilyZaytsev vs pradiska

VasilyZaytsev vs pradiska


Quote:


Quote:


Siapa sebenernya dari lu berdua yang homo laknat emoticon-Busa:
berdasarkan ciri2 tsb emoticon-Busa: emoticon-fuck


let's Bacod!!


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
permisi
ada yg melihat teman saya yg bernama pak bambang ?

terimakasih









regards
BangsadSuherman
ujung-ujung-nya thread ini menghomokan yg bukan homo......
dan menambahparahkan yg sudah mempunyai gejala homo!
totally homo buat pencetus topik thread ini emoticon-fuck

anjing-anjingnya pada kemana negh emoticon-Mad
Pukimana kalo topik emoticon-Cool nya bijini :

Quote:

sekian alur ceritanyaemoticon-Coolemoticon-Cool

pertanyaanya :

dari dua binatang (baca, bapa emak loe :anjing) mana yang bakal loe pilih untuk menjalankan perintah tuhan emoticon-anjing loe beserta alesanya ?

lets bacot begin emoticon-Metal:emoticon-Metal:
[D'Bacod RING] VasilyZaytsev vs pradiska


menurut ane sah2 aja gan,why notemoticon-I Love Indonesia (S)
Kami mewakili klien kami Bapak KIDAN emoticon-Cool mengucapkan :
Selamat Bertanding ! Junjung Tinggi Selalu Kompetisi Jujur dan Sehat

Semoga Bapak KIDAN emoticon-Cool memberkati kita semua, amen

Hormat Kami,
Pengacara.Kidan
-Profesional adalah Motofasi Kami- emoticon-Paw
All penyampah banned...untuk selanjutnya banned untuk penyampah disini bukan cuma 3 hari, tapi beberapa bulan sampai permanent emoticon-shakehand

silahkan dilanjut bacod combat nya emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh
Absen dulu ts emoticon-Smilie
absen dulu TS,

yang sebenernya homo tuh ya jelas atas ane gan, ane tau dia tuh bandot/Laki ehh tapi kenapa poto nye cewe..

mahokkk banget
emoticon-Najis

gue headshoot dah pale lu bocah ..
Quote:


Lah ane Homo... Bukannya Elu... ??? emoticon-Genit
Gua mah Cewe .. duh duh duh...
sejak kapan sih lu jadi homo ???
malu tau gak...?? punya konttol gak digunakan sebagai mestinya...
apa enaknya coba emoticon-Najis
najiss amittt ane maHokkk

buktiin klo lu cewe beneran nyett..mana Cumi lu..
lu kaga tau tuh poto gue udah siap nembak Cumi lu .
emoticon-Najis

Kok lu diem emoticon-anjing Takut nerima kenyataan Bahwa lu emoticon-Genit
Semua Orang Pada Tau emoticon-anjing Bahwa lu itu emoticon-Genit akut...
gak usah jauh" kalo lu gak percaya tanya ma tetanggalu emoticon-anjing
aneh nya aja muka tampan dan sekeren elo bisa"nya jadi emoticon-Genit
padahal masih banyak cewe yang mau sama lo.. emoticon-Big Grin
Quote:


Gak perlu Bukti... emoticon-Ngakak
Semua Anak DC tau kalo Eloooo itu emang emoticon-Genit
lu mau nembak meki gua emoticon-Ngakak
emang punya lu bisa bangun ngeliat meki emoticon-Ngakak
kalo liat Bo'ol Baru bangun Tuh... emoticon-Ngakak
sian....sian... emoticon-Genit
Ga imbang nih bacot2annya
Yg satu udah jelas perek yg satu lagi jelas homo
Lanjut dah tunjukin ke kita2 sebarapa perek lawan lo sebarapa homo lawan lo
Quote:


Lu Gak usah ikut"an lu juri cuman nilai aja emoticon-anjing

Apa lu kesinggung Dengan Gua Ngehina Mahoanlu Diatas emoticon-Genit

Baru pulang mangkal lu emoticon-anjing
Quote:


ane masih kaga percaya kalo lu ntu bukan maho,. ane punya bukti kalo lu tuh emang bener2 maho

name lu vasilyzatsev kan
Spoiler for Vasilymahokkkk:


lu pasti kaga asing kan ma ntu felm, ane jamin lu pasti punya dah tuh felm(iyalah orang lu aktornye)

liat tuh poto lu maen bokeppp maho sma cowo satunye
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


udah kaga usah urusin dah tu orang, mending lu buka aje dah tuh Cumikkk lu, kalo lu bener2 kaga mahokkk
emoticon-Kiss
Quote:


paham bener loe yg homo mana njink emoticon-fuck2

maap bukannya gw mau nyebarin aib elo nih mo (baca=homo), cuman mengingat kayaknya elo paham bener masalah HOMO sexcual ada baiknya loe cukup jadi juri disini dan putuskan mana dari mereka yg benar-benar valid HOMO tanpa bermaksut elo mencari temen buat ngisi lobang pantad loe emoticon-Ngakak itu tapi murni buat DeCeh emoticon-Busa:



=========================================================

Sekian ,
tuh kalao mau ngebacod tuh kayak gitu nukon-nukon generasi kepala nunduk emoticon-fuck2 bego loe pada akh emoticon-Mad:

tom, maap kelepasan gak tahan gw mau maki2 homo ciputat soalnya mod, loe tau ndiri khan terkadang homo ciputat emang harus di gituin, mohon kompensasinya tomy ganteng, dan baek hati emoticon-Smilie
Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lu bener" goblok.. apa kebangetan Goblok.. emoticon-anjing

apa hubungannnya dengan nick name id gua emoticon-Ngakak:

ini gua lagi ngangkang emoticon-Genit

gua mau liat apa tuh konttol lu bisa bangun liat meki emoticon-anjing

emoticon-Ngakak yang ada lu demen sama Bo'ol As silit emoticon-Ngakak

Tolol dipeliara emoticon-Ngakak

Ini meki gua..!! emoticon-Ngakak

Spoiler for Liat :anjing::


Puas lo emoticon-anjing emoticon-Ngakak
Musuuuhnya emoticon-Ngacir2

Malu yah Kalo Katauan Jati Diri Lu @_Pradiska..

Segitu aja bacod lu ??

Gak bangeet... emoticon-anjing
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di