CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Kediri /
Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016713777/rencana-big-gath-baksos-dan-pilkada-rkk

Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK

Assalamualukum Wr. Wb.

Selamat siang rekan2 kaskuser RKK semuanya emoticon-Smilie setiap tahun RKK selalu mengadakan big gath dan acara yang bermanfaat untuk sesama,
di tahun ini sudah saatnya RKK mengadakan big gath tsb. Untuk itu kita rencanakan mulai dari sekarang acara tsb.
Selain itu sudah saatnya RKK regenasi Regional Leader karena saya sendiri sebagai RL sudah tidak bisa optimaL untuk memoderasi RKK karena banyaknya urusan duniawi emoticon-Cape d... (S). Banyak teman2 RKK muda mampu secara offline maupun online untuk memoderasi RKK.

Untuk itu dalam trit ini kita fokuskan ke rencana baksos, untuk trit penjaringan calon RL secara online akan ada trit tersendiri

Untuk detail rencana adalah sbb:

  1. Rencana Baksos aakhir desember 2012 (kalau ada opsi tggl lain silahkan untuk diajukan)

  2. Tempat baksos di ...... (kalau ada opsi lain silahkan untuk diajukan)

  3. Acara utama :
  4. Acara kedua :
  5. Acara ketiga :
  6. Acara selanjutnya bebas
    (susunan acara secara detail akan dibuat oleh sie acara)

Pembentukan panitia akan kita laksanakan segera, ketua dan wakil panitia saya harap teman2 mau untuk mengajukan diri, tidak tunjuk2an emoticon-Embarrassment be mature gays emoticon-Smilie


Susunan panitia:
Penanggung jawab
Ketua
Wakil


Koordinator lapangan
Seksi lapangan

Koordinator acara
Seksi acara

Koordinator konsumsi
Seksi konsumsi

Bendahara

Transportasi

Peralatan

Dokumentasi & upload

Kreatip

Koordinator penggalangan dana

Koordinator humas

Koordinator Sub Reg Blitar

Koordinator Sub Reg Tulungagung

Koordinator Sub Reg Nganjuk

Koordinator Sub Reg Trenggalek

Koordinator Sub Reg Pare


Saya berharap sekali dalam gath terakhir saya sebagai RL bisa sukses lebih dari tahun2 sebelumnya, untuk itu saya minta semangatnya rekan2 semua emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jika selama dalam beberapa hari belum ada yang mengajukan/diajukan sebagai ketua, maka saya akan tunjuk siapa yang mampu sebagai ketua panitia.



Silahkan teman2 untuk memberikan masukan2 di trit ini

emoticon-Smilie
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
ntar yach masih ander konstruksiun emoticon-Genits
sabar...... emoticon-Big Grin baca2 aja dulu
reserved
Saya sudah mature tapi disini saya masih cukup junior, jadi kalo mo mencalonkan diri sebagai apa gitu, ya ga etis, tapi kalo ditunjuk jadi apa gitu, insyaalloh siap....

siap mendukung dari belakang layar


Kayaknya lokasinya KULON KALI manehh ya pak ????

seumpama di ETAN KALI gimana ?
reserped kanggo komen sesepuh e rkk emoticon-I Love Indonesia (S)
lho kok udah resign emoticon-Belo
Quote:
jadi panitia ok ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
koordinator kastag ok ndro emoticon-shakehand

Quote:


podo karo ente nu emoticon-Big Grin
mejeng sik ndek trit revolusi RKK emoticon-Cool
kie acarane tenanan gak seh emoticon-Amazed

yen tenan, ganti diluar kediri po piye ngunuh??



ndengaren gak ono seksi kreatif emoticon-Ngakak


aman....aman............. gak sido ngaceng emoticon-Ngacir
somaga kami yang berada di luar kota juga dapat membantu
saya mengajukan Seksi Dokumentasi dan Upload FR emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


kami mendukung perubahan emoticon-thumbsup
semoga diberi kelancaran emoticon-shakehand
Dari Sub. Reg. Trenggalek siap mendukung juga gan emoticon-Shakehand2
Katanya dulu di tulungagung om emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


CALON RL emoticon-Recommended Seller
CALON CALON RL emoticon-2 Jempol
Spoiler for RL:
Quote:


yang muda yang berkarya....

Quote:


Quote:


Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK


Saya mendukung anda gan.....

seng nom-nom ayo maju....
Reserped sek gan emoticon-army:
-
Silahkan di walik emoticon-Big Grin
Quote:

kang kasnoel chek, page one trit blitar, minta bantuannya untuk koordinir teman2 blitar :emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


gath ng kediri ae ratau teko po maneh ng luar kediri emoticon-Berbusa (S)


Quote:

koordinir luar kota yoh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

unaprove emoticon-shakehand cocok jadi ketua panitia


Quote:


Quote:

gak enek gaunge blas kaskuser TA jg gak ada inisisatif , kapan jalannya??


Quote:


gak perlu malu2 untuk mencalonkan diri sendiri lah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

demokrasi jeh.. fridom of spiek kaskus kih emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

bener kui sing tuwo2 umure ngarahne wae emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sie lapangan yoh ngko
Halaman 1 dari 7
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di