CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016708990/menurut-agan-alasan-pacaran-itu-apa-sih-kalo-menurut-ane-pacaran-itu

Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu...

Selamat malam agan² emoticon-Big Grin

ane bikin thread mau share pengalaman ane selama PACARAN.
nah untuk mempermudah pembahasan mari kita pelajari dulu apa itu PACARAN emoticon-Big Grin

Spoiler for DEFINISI PACARAN:


sudah jelas pembukaannya? emoticon-Big Grin
mari kita ke step yg lebih lanjut, di step ini ane bakal share pengalaman ane dengan salah satu mantan pacar ane. emoticon-Peluk
doi orangnya perfect menurut ane emoticon-Mewek
eh jadi galau emoticon-Hammer
oke deh, biar kagak puyeng ane share berupa dialog aja yak emoticon-Big Grin
kalo jawaban mantan ane simpel dan ngeselin harap maklum, dia orangnya emang nyeleneh emoticon-Mad:


A = Ane
M = Mantan Ane

ALASAN PACARAN ITU APA SIH??

Spoiler for CINTA:


Spoiler for ALASAN:


nah ini kata² yg sering terdengar sama orang yg pacaran emoticon-Big Grin

Spoiler for MENERIMA APA ADANYA:


Spoiler for SENANG-SENANG:


nah ini nih yg agak hot emoticon-Big Grin

Spoiler for GAK USAH ML, KOPI JUGA NIKMAT:


itu sebagian "sangat kecil" dari pengalaman ane selama PACARAN dengan mantan ane. masih banyak sih tapi entar kepanjangan emoticon-Hammer2

Spoiler for KESIMPULAN:


oh iya, ane putus sama mantan ane sekitar 2bulan yg lalu gan emoticon-Mewek



ini semua gara² IJAB QOBUL emoticon-Mad:
ane sekarang ganti status dari pacar jadi istri dia emoticon-Kimpoi
ane gak salah kan kalo nyebut dia mantan pacar ane? emoticon-Big Grin

oh satu lagi
FYI Suami ane umurnya lebih muda 2 tahun dari ane
dan lagi umur dia baru 20tahun. kita nikah bukan MBA loh, tapi suami ane kuliah di mari (aussie) jadi dia nikahin ane karena takut ane kegebet sama orang gitu. jadi aja ane ikut dibawa kemari emoticon-Big Grin

itu juga nambah pengetahuan ane kalo kedewasaan gak ditentuin sama umur gan emoticon-Matabelo
l

ane minta doanya semoga ane jadi keluarga sakinah, mawadah, warrohmah.. aminnnn emoticon-Malu

orang nya nongol emoticon-Big Grin
Quote:


nyeleneh kan dia emoticon-Mad:
tapi sebenernya yg ngerjain tugas rumah tangga itu lebih banyak dia daripada ane emoticon-Big Grin
emang dia orang anti dipuji gan, makanya selalu jawab ngeselin biar kaga dipuji emoticon-Hammer

UPDATE
request quetion from:

Quote:


Spoiler for jawaban laki ane:


QUETION OF THE THREAD emoticon-Big Grin

Quote:


dan jawaban laki ane adalah

Quote:


emoticon-Hammer2 tidak sesuai harapan emoticon-Nohope

Quote:


jawab hayoh pah emoticon-Ngakak

oke sekian dari ane, maaf kalo thread ini panjang dan gaje. emoticon-Malu

Ayo berkunjung kesini juga gan emoticon-Peluk
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««
»» jadilah seorang WANITA! bukan CEWEK ataupun PEREMPUAN «« NEW
»» [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16951862 ] PEROKOK si TUKANG NGELES [/url] «« NEW

ane ngarepin emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) nanti ane benjol emoticon-Hammer2


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

@tata_puspita12 on twitter
Halaman 1 dari 122
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pacaran itu media untuk memperkaya operator seluler, pemilik kafe dan pemilik hotel gan emoticon-Ngakak
pacaran itu untuk berbagi rasa suka mau pun duka gan emoticon-Ngakak
edit...ga jadi, udah dijawab
Quote:

kwkwkw makanya baca sampe habis bos ...ini contoh orang yg pengennya buru2 aja o.O
hoaaaaaaaaaam ..
duhh, so sweet.
Quote:


ini yang dagang, heduh.. emoticon-Nohope
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Quote:


ane setuju gan emoticon-Ngakak
soalnya pasti aja ada schedule jalan emoticon-Malu

Quote:


bijak gan emoticon-thumbsup
salam supret emoticon-Cool

Quote:


agan satu ini kenapose? emoticon-Nohope

Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


ini pendapat bagus emoticon-thumbsup2


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
Quote:


jangan² ente maho gan emoticon-Hammer2
pacaran sampe trauma emoticon-Bingung





۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
nice story .. real life ya ??
sumpah suami sist keren amat emoticon-Matabelo
moga2 ane bisa kayak suami sist ..KEREN emoticon-2 Jempol
terima kasih telah menyadarkan saya untuk menjadi laki2 yg bertanggung jawab emoticon-Smilie

laki ente jd inspirasi ane bgt nih
Quote:


real gan, no repost emoticon-Malu (S)

Quote:


amin sist, ane doain semoga dapet pria yg bisa mlakukan apapun untuk yg terbaik emoticon-Smilie



۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
alasan pacaran????
1. biar gk dikatain emoticon-Genit
2. penyaluran hasrat kemanusiaan emoticon-Ngakak
3. dll sebagainya yang tidak bisa ane sebutkan satu persatu emoticon-Cool
tahapan sebelum menikah gan emoticon-Wink
pacar tempat utnuk berbagi apa aja
[QUOTE=pacaran itu salah satu proses pendewasaan diri, mengenal karakter orang, cara menghargai orang dan juga menentukan siapa pendamping hidup kelak. ane tau menurut Islam pacaran itu gak ada dan mendekatkan zina, udah tau gak boleh kenapa harus kita tambahin buruk dengan sikap frontal kita? jadi gunakanlah statusmu dengan bijak[/QUOTE]
Ane setuju dengan kesimpulan ini gan....
Cuman fakor pembuktian "S" sering di jadikan alasan sebai pembuktian....
dan akhirnya menjadi ajang hidup bebas.
Masih beruntung kl misal bner benr di nikahi...
Ibarat beli buah kita nyobain dlu....
Saat kita nyobain jeruk Santang berasa asam manis,tp pas nyobain jeruk purut berasa sangat asam tentunya kita akan memilih jeruk Santang.
ane bisa gak ya jadi laki yg bertanggung jawab? emoticon-Matabelo
selamet ya Sis.. emoticon-2 Jempol
Kalo ane mirip yang nerima apa adanya,senang senang,sama yang kopi itu gan emoticon-Ngakak (S)
Hahahaha soalnya kapok ane pacaran milih milih emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di