CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
emang sering enterkomputer kayak gini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016689374/emang-sering-enterkomputer-kayak-gini

emang sering enterkomputer kayak gini

Case closed,

enterkomputer
seller yang bertanggung jawab.mantap
Sudah dicoba telepon/komunikasi via YM ke pihak enterkomputer blom?
Kalo sudah, apa respon mereka?

IMHO, HDD Sata 80gb new setau sy sih udah ga ada lagi. Kalo bekas mungkin masih banyak.
Quote:


sudah tutup gan aku tadi barusan ambil di jne karena jaga2 karena isinya hd.
aku lihat kk kecil dan enteng.jadi aku curiga.

masih ada kk gan,
ini di list enter
Seagate 80GB SATA2 (Ready) \tRp 290,000
aku sendiri sudah beli di smg ditoko langganan tp harga mantap.bisa selisih 50 rb
saya ambil garansinya gan,karena kalo buat net garansi utama karena nyala terus2 san dan mati,hidup,mati,hidup,
sambil nunggu senin nih,sapa tau ada yang pernah ngalamin,
biar jadi pelajaran buat enter itu aja,kalo mau nilep sih jelas gak mungkin karena uang gak seberapa buat enter.
kalo buat ane sih jelas banyak.emoticon-Malu
hmmm
kemarin baru aja order beberapa part kompie buat klien
1 hari sampai malang pake kurir MEX, dan ga ada yang kurang tuh orderan gw

semoga cepat selesai masalahnya
Quote:


sip gan.
ane tunggu aja penjelasan dari pihak enternya.
gimana enaknya,emoticon-Malu
klo cuma copy tulisan kurang kuat gan bukti nya. laen kali print screen di ym nya

berarti klo mau beli di enterkomputer harus simpen percakapannya yah biar gak dikibulin lagi
Quote:


Halo Pak..Terima kasih sudah berbelanja di tempat kami.

Untuk masalah harddisk yang tidak keikut kekirim, ini sepertinya memang benar ada kesalahan dari bagian packing dengan bagian order. Karena harddisk tersebut memang ready stock. Kami mohon maaf, hari Senin besok 1 Oktober, hdd tersebut akan kami kirim menggunakan JNE YES. untuk ongkir yang sudah bapak bayar 3kg, lebih nya akan kami refund. mohon bisa diinfokan no rek nya.

Sekali lagi saya mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. kadang org2 kami bisa error juga kalau lagi banyak order jadi ada kejadian yang terselip seperti ini.
Quote:


klo ga salah yg ditanyain buyer kayak nya hdd nya belum ikut terkirim dech,,,
koq malah ngomongin refund ongkir,,, emoticon-Bingung
Quote:


heheh..iya maaf tadi terburu2 bacanya dan melihat foto resi yang diupload hanya 1kg.
Quote:


Untuk Seagate 80GB SATA ini barang new kok..dan barang garansi resmi. saat ini Seagate memang memproduksi lagi 80GB karena banjir thailand tahun lalu masih bikin harga hdd melambung tinggi dan masih blm stabil. jadi mereka berinisiatif bikin 80gb dengan harga yang masih terjangkau emoticon-Smilie
update sudah ym dengan csnya,
tinggal tunggu barang,emoticon-Add Friend (S)
case closed

hdd sampe dengan YES.

mod tolong di gembok atau closed.thanx
Quote:


emoticon-Toasthuman eror mungkin gan,
Diubah oleh dokiez
sudah selesai yahh
keren nich pelayanan enter komputer


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di