alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016680387/tanda-tanda-cewek-minta-dicium
Tanda-tanda Cewek Minta Dicium
Jadi cowok itu harus peka sama tanda-tanda, termasuk tanda-tanda cewek minta dicium. Biar nggak salah langkah, nih tanda-tanda cewek minta dicium. Good luck, gan!

1. Ngedeketin Muka
Kalo kamu lagi ngobrol sama pacar kamu trus tiba-tiba dia ngedeketin mukanya, itu artinya dia minta dicium. Kamu harus sigap. Jangan biarkan cewek kamu nunggu lama baru kamu cium. Bisa-bisa, kalo kamu nggak peka gitu, besok-besok dia nyodorin kaki ke muka kamu. Jangan sampe, ya! Amit-amit jabang bayi.

2. Ndusel-ndusel Leher
Kalo kamu lagi berduaan sama pacar kamu, tiba-tiba dia ndusel-ndusel leher kamu, itu artinya dia nunggu reaksi kamu untuk nyium dia. Jangan sampe cewek kamu udah mancing-mancing, kamunya malah nggak peka. Udah ndusel-ndusel leher dengan mesra, eh, kamunya: “Kamu ngapain, sih, Yang, ndusel-ndusel kayak kucing kepanasan?”. Siap-siap aja diputusin!

3. Marah-marah Tapi Matanya Nggak Mau Lepas dari Mata Kamu
Kamu bikin kesalahan kecil, eh dia marah-marah merepet tapi matanya nggak mau lepas dari mata kamu. Nah, ini kode banget, bro! Itu dia cuma cari perhatian. Langsung aja cium, doi udah nunggu, tuh! Cium bibirnya, ya, bukan tangannya. Emangnya ketemu guru pake cium tangan segala.

4. Monyongin Bibir
Lagi seru-serunya ngobrol, eh, dia monyongin bibir. Kalo kamu sampe nggak ngerti itu kode minta dicium, keterlaluan! Kamu pikir dia maskoki apa sehari-hari monyongin bibir?

Don porget di emoticon-Rate 5 Star yah gan kalo berkenan yah kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo pengen liat artikel lengkapnya di sini gan emoticon-Big Grin
Sumber
TS pengalaman
wah .. info baru nih gan
besok² mau ane coba ah saran nya si agan ini.. emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak klo monyong bawaan gimana gan emoticon-Ngakak

nb: ndusel apaan sih gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berpengalaman si TS ini

permintaan agan sendiri atau si doi ?
Quote:Original Posted By D3V175
TS pengalaman

ah engga juga cuman iseng baca2 ajah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lingpool
wah masa iya gan.. emoticon-Smilie


BAHASA KOREA

sepertinya iyah sih gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By helmihutabri
emoticon-Ngakak klo monyong bawaan gimana gan emoticon-Ngakak

nb: ndusel apaan sih gan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo bawaan nya monyong yah berarti doi bawaan nya pengen di cium
ndusel kaya kucing kalo di elus2 bakaln ndusel
klo ngasi balakang gt termasuk ga gan???
ciuman ciuman ciuman Tanda-tanda Cewek Minta Dicium Tanda-tanda Cewek Minta Dicium Tanda-tanda Cewek Minta Dicium
wah wah wah ts nya udah senior nih...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By xrifapp
ah engga juga cuman iseng baca2 ajah emoticon-Ngakak

sepertinya iyah sih gan emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo bawaan nya monyong yah berarti doi bawaan nya pengen di cium
ndusel kaya kucing kalo di elus2 bakaln ndusel


ane juga ga ngerti emoticon-Malu
ahahaha
ts nya jago juga
iy deh ane inget2 buat kelak emoticon-Malu
wwaaaaww agan sudah terbiasa nih
teorinya udah dapet tinggal prakteknya aja..
TS tau aja nie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By frenky14
ciuman ciuman ciuman Tanda-tanda Cewek Minta Dicium Tanda-tanda Cewek Minta Dicium Tanda-tanda Cewek Minta Dicium


hebat, sampe bikin karikaturnya segala
what the meaning of " NDUSEL-NDUSEL " ?
Quote:Original Posted By bluestring
klo ngasi balakang gt termasuk ga gan???

haha kurang tau gan, ati-ati kalo ngasi nya di belakang liat-liat dulu tonggongnya bolong ga, kalo bolong yah siap-siap kabur emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By frenky14
ciuman ciuman ciuman Tanda-tanda Cewek Minta Dicium Tanda-tanda Cewek Minta Dicium Tanda-tanda Cewek Minta Dicium

haha nice pic gan emoticon-Kiss
ceeeeiileeehhh.. hahaha.. nice info gan..
klo lagi berduaan ma gebetan, trs si gebetan gomel2 gara2 lift nya cepet bener nyampe ke lantai tujuan, tandanya apa gan?