alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016656371/jasa-penambah-follower-twitter-20000-followers-hanya-rp-199000
Jasa Penambah Follower Twitter [20.000 Followers hanya Rp. 199.000,-]
Baca ini!
Quote: Followers ini sebagian besar adalah follower diam biasanya digunakan untuk gaya-gayaan, pamer sama teman-teman, atau buat dijual kembali. Terserah agan mau gunakan buat apa aja boleh.
Saya udah nyoba di twitter pribadi saya. Setelah saya tambahin pake followers ini, besoknya followers saya nambah dengan sendiri nya. Karena apabila followers kita banyak, otomatis twitter akan menampilkannya di bagian suggestion.
Followers yang akan saya buat punya profile picture, bio, dan location. Saya hanya butuh URL atau username account twitter agan untuk proses pengerjaannya.
Lama proses pengerjaan adalah Max 2 hari!


Harga
Quote:20.000 Followers = Rp. 199.000,-

Cara Pemesanan:
sms: 087867119441
Ayo Dong Beli emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mana ada yg mau gan.. ke fiverr aja



maut gan 6jt sebulan dimari emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kalo 5000 followers ajabisa ?


sepatu converse mulai 98.000 ! http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757460511

gitar indie limited edition second murah abiissss ! http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757465291

kerudung model robbani harga grosiran ! http://www.kaskus.co.id/post/50b175e...346af938000015

esia batangan murah ! http://www.kaskus.co.id/post/50b1781...75b4fb7500004a

wedges murah handmade ! http://www.kaskus.co.id/post/50b178a...74b48e6f000031

techdeck/skateboard mini murah ! [url]http://www.kaskus.co.id/post/50b180a06212436962000105#post50b180a06212436962000105
[/url]
bisa gan

Quote:Original Posted By felaas
kalo 5000 followers ajabisa ?


sepatu converse mulai 98.000 ! http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757460511

gitar indie limited edition second murah abiissss ! http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757465291

kerudung model robbani harga grosiran ! http://www.kaskus.co.id/post/50b175e...346af938000015

esia batangan murah ! http://www.kaskus.co.id/post/50b1781...75b4fb7500004a

wedges murah handmade ! http://www.kaskus.co.id/post/50b178a...74b48e6f000031

techdeck/skateboard mini murah ! [url]http://www.kaskus.co.id/post/50b180a06212436962000105#post50b180a06212436962000105
[/url]


followersnya real orang indonesia gak gan?