alexa-tracking

[EDISI GALAU] Vonis 3 Tahun, Miranda Gultom : Sudah Puas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016655954/edisi-galau-vonis-3-tahun-miranda-gultom--sudah-puas
[EDISI GALAU] Vonis 3 Tahun, Miranda Gultom : Sudah Puas?
[EDISI GALAU] Vonis 3 Tahun, Miranda Gultom : Sudah Puas?

Quote:Tersangka kasus suap cek pelawat terkait pemilihan Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia (DGS) BI Miranda S Gultom divonis 3 tahun penjara oleh hakim pengadilan tindak pidana korupsi. Ketika dimintai tanggapan atas vonis tersebut Miranda cukup emosional. "Sudah puas? Saya tanya Anda puas saya dihukum?" kata Miranda saat ditanya wartawan soal vonis 3 tahun yang diterimanya di Pengadilan Tipikor, Jl Rasuna Said, Jakarta, Kamis (27/9/2012).

Miranda merasa dirinya selama ini telah dihakimi oleh media. Meski begitu Miranda tetap tegar karena merasa dirinya tidak bersalah dalam kasus tersebut. "Karena saya tahu, bahkan Nunun tahu, bahkan Ari Malangjudo tahu, bahkan semua saksi-saksi tahu, saya tidak tahu apa-apa mengenai travel cek. Tapi bagi saya sebagai hamba, sebagai anak Tuhan yang percaya pada Tuhan, saya tahu Tuhan tahu saya tidak tahu apa-apa dan tidak melakukan apa-apa mengenai travel cek," jelas Miranda yang tampak tegas.

Menurut Miranda, Nunun Nurbaeti dan Ari Malangjudo telah menegaskan dalam persidangan bahwa dirinya tidak tahu apa-apa mengenai travel cek tersebut. Dia heran selalu dihubung-hubungkan dengan kasus tersebut. "Saya tidak tahu, anda-anda (wartawan) mungkin yang lebih tahu, saya tidak mau berandai-andai, karena sudah cukup sakit dihukum dengan andai-andai. Saya dihukum dengan asumsi, dengan tidak ada bukti, itu sudah lebih dari cukup. Jadi saya tidak mau berandai-andai mengapa media menghakimi saya,"tutupnya.

Sementara itu Winda anak sulung Miranda juga enggan berkomentar banyak menanggapi vonis ibunya. "Anda mau saya jawab apa, kira-kira yang menarik saya harus jawab apa?" ujar Winda sambil berlalu. Selain dihukum 3 tahun penjara, Miranda diwajibkan membayar denda Rp 100 juta subsider 3 bulan kurungan.


[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/27/133334/2040055/10/divonis-3-tahun-miranda-sudah-puas?991101mainnews"]SUMBER[/URL]
Spoiler for awas BB++:


Hayo kaskuser sudah bisa dipuaskan belom sama tante Mira ? emoticon-Embarrassment
dipotong masa tahanan
dapet remisi hari raya keagamaan
dapat remisi 17 agustus
belom dia naik banding trus dikurangin lagi
trus bisa dapet bebabas bersyarat
paling lama setahun bebas ni tante
anggota dpr yg disuap dah bebas..kasihan
tampangnya keras...
wanita besi
paling 2 bulan juga udah bebas emoticon-Big Grin
Blooooom tanteeee... Gak sepadan ama korupsinyaa..... Minimal 10 tahun geto... emoticon-Blue Guy Peace
Bui 1 tahun,tapi miskinkan hartanya..ga peduli dapetnya dari mana !!! emoticon-Marah







Gayus Keparat...!! emoticon-Marah
Quote:Original Posted By Kakakperguruan
Blooooom tanteeee... Gak sepadan ama korupsinyaa..... Minimal 10 tahun geto... emoticon-Blue Guy Peace


manna beranni wartawann ngomong giitu emoticon-Stick Out Tongue


kalu kasus koruupsi seh enakknya pake standar UMR ajee emoticon-Big Grin

berapa yg di korupsi : umr per bulan = hukumann koruptor emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kayaknya harus selalu bawa kamera nih
sapa tw tante kedapatan liburan
Dengan demikian berakhirlah sinetron yg telah bersambung terus menerus, yg tambah menyakinkan masyarakat di indonesia bahwa selalu ada tumbal utk dikorbankan didalam hukum dan politik

ruar biasa. hanya ada di indonesia,setelah divonis, koruptor dengan begitu garangnya berkoar seperti itu, didepan media yg ditayangkan secara luas.
terus salah gua? ato salah temen2 gua?
wah maling ngaku penuh atuh penjara tan, dan hukuman mati akan sangat disegerakan mengingat kapasitas penjara sudah penuh, dan rakyat ngga mau ngasih makan mereka emoticon-Cool
Miranda ini Kristen kan?

Yesaya 2 : 12
Sebab TUHAN semesta alam menetapkan suatu hari untuk menghukum semua yang congkak dan angkuh serta menghukum semua yang meninggikan diri, supaya direndahkan;
enak yah koruptor di indo, plg 3 tahun,,,,wei. ...