alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016655043/performance-di-president-university-cultural-night-by-e5-dormitory-ngakak-abis-gan
Performance di President University Cultural Night by E5 Dormitory (Ngakak abis gan)
Misi gan, ane cuma mau numpang share aja kelakuan dormitory ane saat perform di President University Cultural Night. Kita nge-dance memakai lagu The Panas Dalam yg tentang Anaconda. Semoga video ini menghibur agan2 semua emoticon-Big Grin

Penghuni dormitory E5: @abangrai @navianrapinchi @MawaldiMurandan @novaldy_k @rainharthartono @fikriaswan @pranandaj @faizzalamir @wildanlazuardi @jericho_go @alfisyarM @naufalubis @franskumaras Jody Putra Fiedel

Spoiler for Anaconda's Choir - E5 Dorm:
Performance di President University Cultural Night by E5 Dormitory (Ngakak abis gan)

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Gilankzz
Performance di President University Cultural Night by E5 Dormitory (Ngakak abis gan)

emoticon-Toast


ini lebih lucu pasukan otong
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nihh bisa aja ente gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By anbu153759456
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nihh bisa aja ente gan emoticon-Rate 5 Star


haha iya gan ide awal nya iseng2 jadi kaya gini deh. makasih gan udah ngakak emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak keep posting , nyengir2 , lumayan emoticon-Blue Guy Peace
wkwkkwkwk agan bisa aj bikin ane ngakak ..
wkwkwkwk
gokil gokil ya gan...
buffer dulu ah gan emoticon-Big Grin
nyimak doloe gan
emoticon-Ngakak (S) ada ada aja gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup
wogh ampe d share k kaskus jg emoticon-Matabelo salam kenal ane dr D6
wakakakak , ada ada aja sie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
bikin emoticon-Ngakak ane aja lo gan
Ngakak bner gan emoticon-Ngakak
Geli geli perut ane sanking ngakak nye emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
nice jokes gan.. menghibur banget jokesnya
keep posting ya emoticon-Ngakak






Original posted by : Sanguines
izin nyimak doloe gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak