Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016655043/performance-di-president-university-cultural-night-by-e5-dormitory-ngakak-abis-gan
Performance di President University Cultural Night by E5 Dormitory (Ngakak abis gan)
Misi gan, ane cuma mau numpang share aja kelakuan dormitory ane saat perform di President University Cultural Night. Kita nge-dance memakai lagu The Panas Dalam yg tentang Anaconda. Semoga video ini menghibur agan2 semua

Penghuni dormitory E5: @abangrai @navianrapinchi @MawaldiMurandan @novaldy_k @rainharthartono @fikriaswan @pranandaj @faizzalamir @wildanlazuardi @jericho_go @alfisyarM @naufalubis @franskumaras Jody Putra Fiedel

Spoiler for Anaconda's Choir - E5 Dorm:
Performance di President University Cultural Night by E5 Dormitory (Ngakak abis gan)

Quote:Original Posted By Gilankzz
Performance di President University Cultural Night by E5 Dormitory (Ngakak abis gan)



ini lebih lucu pasukan otong
wakakakak kocak nihh bisa aja ente gan
Quote:Original Posted By anbu153759456
wakakakak kocak nihh bisa aja ente gan


haha iya gan ide awal nya iseng2 jadi kaya gini deh. makasih gan udah ngakak
kocak gan keep posting , nyengir2 , lumayan
wkwkkwkwk agan bisa aj bikin ane ngakak ..
wkwkwkwk
gokil gokil ya gan...
buffer dulu ah gan
nyimak doloe gan
ada ada aja gan
wogh ampe d share k kaskus jg salam kenal ane dr D6
wakakakak , ada ada aja sie agan
bikin ane aja lo gan
Ngakak bner gan
Geli geli perut ane sanking ngakak nye
nice jokes gan.. menghibur banget jokesnya
keep posting ya






Original posted by : Sanguines
izin nyimak doloe gan..
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak