CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
All about Sungha jung [Pemain gitar akustik fingerstyle].
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016653960/all-about-sungha-jung-pemain-gitar-akustik-fingerstyle

All about Sungha jung [Pemain gitar akustik fingerstyle].

emoticon-Rate 5 Star- Welcome to my thread - emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Spoiler for Sungha jung - Payphone :

Spoiler for Sungha jung - This love :



Spoiler for Kaskuser baik pasti memberi:

Spoiler for Kaskuser baik tidak pernah :


Maaf kalau thread ini acak-acak emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2
widih,, ada yg buat thread khusus nih, emoticon-Big Grin
salah satu idola ane nih sungha jung..
emoticon-I Love Indonesia (S)
perfect blue emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ni anak banyak banget fansnya di youtube gan.
btw emang fingerstylenya jga mancappp sihh .salutttt
gak pake buffer langsung ane download tuh gan yang payphone.

emang mantep tuh gan .. apalagi gitar lakewoodnya + pake alaska pick emoticon-Blue Guy Smile (S)
dia memang talented banget yah gan emoticon-Big Grin
jari nya itu loh emoticon-Belo lincah banget gan emoticon-Big Grin
pertama liat ni anak pas maenin canon in D... anak kecil aja bs gtu pasti dari bayi dah kenalan ma gitar n partitur emoticon-Hammer
ane juga suka liatnya gan di youtube hehehe...

lebih suka ngeliatnya pas dia kecil (bukan pedovil kok hehe)

salut deh ama sungha

ayo fingerstyle indonesia, maju terus ampe terkenal n kualitanya mantaps



mampir ke sini ato sini ya heheehe
itu mirip temen ane emoticon-Matabelo
sungha Jung .. Livin' on Prayer , somone Likeyou , emoticon-Matabelo
mantaappp..
salah satu didikan ane itu gan
Keren banget skill main gitarnya
salut deh gue Mantap abis
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Gila tuh sungha jung. Ane pernah beljr gitar, sktr 3 bulanan tapi g ad perkembangan signifikan, akhirnya ane tinggalin deh tuh gitar. Wkwkwkwk...
Coba ane juga punya talent kyk gitu. TT.



Silahkan mampir ke lapak ane
________________________________________


All about Sungha jung [Pemain gitar akustik fingerstyle].


Action Figure
________________________________________



QwertyjapzzWas Here
emang mantab tuh anak gan dari kecil
jari2 lentiknya aja udah main musik klas dewa, ane ngikutin terus
skrang mah dah jadi artis emoticon-Big Grin
wah ane masih bingung tuh anak belajarnya gimana ya gan? ane aja yg udah lama blajar gitar kok gak bisa2 kayak gitu ya? emoticon-Hammer2
sunghajung emang top.. nge fans w sama dy gan All about Sungha jung [Pemain gitar akustik fingerstyle].
lakewood guitar
Quote:


mahal gewla.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di