alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
BitLocker requests encryption key at every boot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016642215/bitlocker-requests-encryption-key-at-every-boot

BitLocker requests encryption key at every boot

Bisa Bantu gan???

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Bisa Bantu gan???
YA
0%
TIDAK
0%
Minta Bantuan dan pencerahannya gan..
Tiap Booting selalu diminta pass key dari BitLocker...

jd gx bisa masuk k w7 gan.. Gmn ya???
Gaslaw Mode On emoticon-Bingung (S)

Mohon Bantuannya emoticon-Sorry
Urutan Terlama
ya tinggal masukin key nya (password). aneh...

lupa passwordnya? ucapkan selamat tinggal pada data di drive yg di enkripsi.

Paswdnyamah masi inget... tapi ini diminta masukin kaya no keynya..
paswdnya gw pake huruf bkn angka...
emang biasanya gak pernah minta key nya? biasanya cara ente buka bitlocker gimana?

setau ane, key nya di set waktu pertama kali nyetel bitlocker, biasanya key nya disimpan dalam flashdisk khusus yg dicolok ke komputer. fungsinya flashdisk tadi sebagai "kunci" bitlocker. jd kalo gak ada flashdisknya, bitlocker minta sejenis serial key nya sebagai pengganti flashdisk yg tidak tercolok.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di