alexa-tracking

[Ask] File yang ga sengaja ke delete di flashdisk [Cendol Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016639828/ask-file-yang-ga-sengaja-ke-delete-di-flashdisk-cendol-inside
[Ask] File yang ga sengaja ke delete di flashdisk [Cendol Inside]
Gan ane mau tanya, gimana ya cara balikin file yang ga sengaja terdelete di flashdisk? tolong bantu ane gan. Yang bisa bantu ane bakalan ane kasih cendol emoticon-Cendol (S) +1 buat 1 orang yang pertama ngebantu ngatasin masalah ane ini.

Ditunggu gan emoticon-Malu

Quote:
Quote:


pk aja sopwer recover kek recuva atau yg lain emoticon-shakehand
cari dimari om
Code:
http://www.chip.de/Downloads-Download-Charts-Top-100-der-Woche_32368489.html?xbl_category=39017
Quote:


minta link donlotnya gan emoticon-Malu
Quote:

ntu dah ana kasih emoticon-Big Grin
Quote:


oiya kagak liat emoticon-Malu (S)
ane cobain dulu yak gan emoticon-Big Grin
Bisa gan, tapi yg balik cuma 1 dari 2 file emoticon-Malu
Gak papa deh, thank's ya gan. Tunggu aja cendolnya mendarat emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


nasib . solved thread. + 1 text
Quote:


di link tsb kan banyak aplikasinya. bs coba sopwer yg lainnya emoticon-Smilie
Banyak bgt aplikasinya gan, bs pake TuneUp Undelete, Easeus Easy Recovery Data Recovery, Recover My Files, dsb. Silakan saja googling dg kata kunci "data recovery", nanti pasti tersedia banyak bgt. Cari yg shareware/trial juga nggak masalah, krn ente paling2 cuma pake 1-2 kali doang :emoticon-Blue Guy Peace

Silakan dicoba, semoga berhasil emoticon-Smilie
kalo ga salah, di plesdis mah kaga isa gan emoticon-Matabelo

tapi kita tunggu aja deh emoticon-Malu (S)
pake recuva aja gan. gampang, simple n gak ribet emoticon-Smilie

Quote:

Kata siapa flashdisk gak bisa di recover gan???
bisa kok, coba aja kalo nggak percaya emoticon-Peace
Quote:


bener gan, bisa.
ane dah coba kok emoticon-Malu (S)
cari aja direcyle bin data yang kedelete gan

biasanya kan masih ada tuh, CMIIW
Quote:


ha?
kalo FD mah ga ke recycle bin bang
Best regards,
anti.rootkit
[Ask] File yang ga sengaja ke delete di flashdisk [Cendol Inside]
original post by anti.rootkit —QR
Quote:


setuju ama agan yg di atas, banyak aplikasi utk recover data,
saya pernah pakai Recuva,file bisa balik semua,,,
emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane seh pake R-Studio...ga cmn kedelete...tp yg udah keformat jg bisa...
kalo minat tanya aja dulu ke mbah...kalo ga nemu br ntar tak upload in emoticon-Big Grin

solusi alternatif

yg punya masalah sejenis, atau lebih parah, bisa cekidot:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13238533
yang penting fd agan jangan diisi apa2 dulu setelah ada file yang ke hapus.
kalo dah agan isi lagi, kemungkinan buat baliknya kecil gan.
CMIIW

pake easeus gan, recommend ane.
recuva ga terlalu ampuh, ane coba sengaja ngehapus file, trs mo di recovery lg g ada yang kedetect.
^^
Recuva > Enable Deep Scan emoticon-Embarrassment
Quote:


ane coba ke tekape kagak bisa dongdot gan.kagak ngarti bahasanya emoticon-Malu (S)