CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Psychedelic Music (Musik Psikedelik) share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016638631/psychedelic-music-musik-psikedelik-share

Psychedelic Music (Musik Psikedelik) share

░▒▓ PSYCHEDELIC MUSIC SHARE▓▒░

Threat ini ditujukan untuk agan-agan yang mencintai musik psychedelic, jadi kita dapat saling share atau diskusi tentang musik psychedelic dan perkembangannya. Begitupula saya tujukan kepada agan-agan yang belum tau menahu tentang apa itu musik psychedelic dapat menyimak dan sama-sama belajar. Apabila ada salah salah kata, referensi, link, dan lain-lain harap tidak saling mencela tidak saling menjatuhkan tetapi mari sama sama belajar. Terimakasih


Psychedelic Music (Musik Psikedelik) share

Psychedelic Music (Musik Psikedelik) share


Quote:


#KARAKTERISTIK#

Quote:



#SEJARAH PERKEMBANGAN#

Quote:


To Be Continoue...
emoticon-Maaf Aganemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
Thread sudah digembok
wah melegenda banget nih aliran ini jaman dulu, terutama pas pink floyd keluar emoticon-Cendol (S)
#sejarah perkembangan#


Quote:
Quote:


Iyaa gan, era beatles sebenernya udah WOW BGT tetapi emang lebih dikenal Pink Floyd sebagai legenda psychedelic. Musik ini emang Luar biasa gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
#artist#


Quote:
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
klo ane demen psychedelic rock gan, lebih hacep kayanya, apalagi perpaduan sama garage surf atau acid rock + acid hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sub genre dari psychedelic paling mantep sih ane sendiri juga psychedelic rock gan hehehee mana aja bisa sangat sangat masyyuukk hehehee
weits psychedelic nih.

psychedelic rock salah satu genre rock yang paling asiklah buat gw.
Quote:


Siapp!! Sama gan ane juga paling demen sih psychedelic rock hehehee
mantep deh ada juga thread ttg music psychedelic..

ane udh lama suka sm aliran music ini sejak dengerin pink floyd wkt sma dulu ( skitar 8 atw 9 taun yg lalu).. band yg ane suka sih ya pink floyd, sigur ros, lug-na sm ada band jepang namanya yura yura teinoku...

cheers..emoticon-Angkat Beer
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di