alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016628534/ask-idm-ane-kenapa-ya-gan
[ask] IDM ane kenapa ya gan?
gan, ane bingung nih emoticon-Bingung, tiap mau download video di youtube kadang bisa kadang ga kayak gini nih kenapa ya?
[ask] IDM ane kenapa ya gan?
ga jelas gan tulisan ss nya
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
the server replies that you don't have permission for download this file

coba login dulu di yutubnya pake akun gmail ente... baru deh donlot...
Link download di browsernya harus dibuka lagi gan
Jangan close browser dulu jika belum selesai download
Kalo mau pause download, ente bookmark dulu link downloadnya
CMIIW





[ask] IDM ane kenapa ya gan?
Quote:Original Posted By yareublockmee
the server replies that you don't have permission for download this file

coba login dulu di yutubnya pake akun gmail ente... baru deh donlot...
udah gan tetep ga bisa emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By 4466600
Link download di browsernya harus dibuka lagi gan
Jangan close browser dulu jika belum selesai download
Kalo mau pause download, ente bookmark dulu link downloadnya
CMIIW
oke gan ane coba emoticon-Bingung
nih gan, masih tetep ga bisa, kenapa ya? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
[ask] IDM ane kenapa ya gan?
Quote:Original Posted By AryanResna
gan, ane bingung nih emoticon-Bingung, tiap mau download video di youtube kadang bisa kadang ga kayak gini nih kenapa ya?
[ask] IDM ane kenapa ya gan?


http://islamterbuktibenar.net
http://prusyariahagy.blogspot.com/20...an-rezeki.html
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
http://www.republika.co.id/berita/du...do-jadi-mualaf

Peringatan! 

ane udah lama gak pake IDM gan, atas saran temen ane pake "Orbit Downloader" freeware gan, bisa diupdate, kagak pake krack-krack.an...
pake browser apa gan?
firefox versi brp? idm versi brp?
cari aja yg last version gan.
klo ane lancar2 aja,
atau klo pake firefox, download video pake add ons bisa juga gan
coba pake keepvid dan semacemnya trus donlodnya dr situ aja..
mungkin gara2 linknya fail ato gak koneksi internet ente jelek. .
idm mah emang suka milih2 gitu res.. dia ngeblok link2 tertentu.. seperti link apa yah aku lupa..
saranku.. kalau mau download pake idm..
pas muncul tab dialog download.. kamu tunggu ampe keluar file types ama size filenya berapa.. kalau di tunggu lama ga keluar2.. bisa kayak gitu kejadiannya.. tapi kalau keluar InsyaAllah lancar emoticon-Smilie
tu harus update gan dah update belum tuh kan ada yang baru IDM


TIKET WATERBOM PIK Rp. 85.000/TIKET [ 081991041555 ]
Quote:Original Posted By AryanResna
gan, ane bingung nih emoticon-Bingung, tiap mau download video di youtube kadang bisa kadang ga kayak gini nih kenapa ya?
[ask] IDM ane kenapa ya gan?


senasib gan, gara2 ane beli antivirus baru, langsung jadi gitu
nunggu pencerahan dari yg laen
iya gan coba browser sama IDM nya cari yang update
kalo youtube pake YTD atau bywifi aja
CMIIW
ane saranin ke warnet aja kalo mau download kayak gitu
Quote:Original Posted By M.Ds
idm mah emang suka milih2 gitu res.. dia ngeblok link2 tertentu.. seperti link apa yah aku lupa..
saranku.. kalau mau download pake idm..
pas muncul tab dialog download.. kamu tunggu ampe keluar file types ama size filenya berapa.. kalau di tunggu lama ga keluar2.. bisa kayak gitu kejadiannya.. tapi kalau keluar InsyaAllah lancar emoticon-Smilie
nah iya kayak gitu tuh agan M.DS bener2 emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By marzuardiNAD
iya gan coba browser sama IDM nya cari yang update
kalo youtube pake YTD atau bywifi aja
CMIIW
udah gan, udah ane update, tetep sama

Quote:Original Posted By WhiteProtection
tu harus update gan dah update belum tuh kan ada yang baru IDM


TIKET WATERBOM PIK Rp. 85.000/TIKET [ 081991041555 ]
udah gan

Quote:Original Posted By firmana7x
mungkin gara2 linknya fail ato gak koneksi internet ente jelek. .
kayaknya gitu gan, ane pake smartpren yang 45000 sebulan emoticon-Malu tapi disini sinyalnya lumayan 4batang terus emoticon-Bingung
Internet protocol setting'nya coba dirubah :
- Obtain an IP adress automatically
- Obtain an DNS Server adress automatically
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Eka.Noer
Internet protocol setting'nya coba dirubah :
- Obtain an IP adress automatically
- Obtain an DNS Server adress automatically
emoticon-Smilie

maksudnya gimana gan, kasih contoh dong gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By Eka.Noer
Internet protocol setting'nya coba dirubah :
- Obtain an IP adress automatically
- Obtain an DNS Server adress automatically
emoticon-Smilie

maksudnya gimana gan ane pake google DNS, kasih contoh dong gan emoticon-Bingung
cara ngubah IP adress nya gimana?