alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016620529/help-cara-ngilangin-virus-usbc
[HELP] Cara ngilangin Virus USBC ??
selamat sore para suhu komputer...
ane minta tolong nih, mmc ane kna virus USBC (ntah virus ato apalah ane ga tau) semua file di dlm mmc dikelompokkan menjadi 1dan nama filenya USBC, trus itu file gabisa dibuka, kalo diformat mmc nya bisa cman kalo ada cara yg lain selain di format mohon kasi tau ane ganemoticon-I Love Kaskus (S)

trus cara ngilangin tuh virus dri kompi gmn, coz ane kena di kompi yg samaemoticon-Cape d... (S) kemungkinan dari tuh kompi virusnye, ane dah kna 2xemoticon-Najis

kurang lebih penampakannya ky gni filenya,
[HELP] Cara ngilangin Virus USBC ??

tolong bantu ane para juraganemoticon-Cendol (S)
sepi amir gan emoticon-Meweks
bisa disebutin tebih detail gan, uda nyoba pake antivirus apa aja?

kalo saran ane pake Symantec Endpoint Protection versi 11 ke atas. Cz antivirus itu kebanyakan yg digunakan pada jaringan banking & highclass corporate.
Quote:Original Posted By abiko
bisa disebutin tebih detail gan, uda nyoba pake antivirus apa aja?

kalo saran ane pake Symantec Endpoint Protection versi 11 ke atas. Cz antivirus itu kebanyakan yg digunakan pada jaringan banking & highclass corporate.


Setuju dengan agan ini
aane kurang tau gan masalah gituan
Mungkinbawah ane lebih tau
Quote:Original Posted By abiko
bisa disebutin tebih detail gan, uda nyoba pake antivirus apa aja?

kalo saran ane pake Symantec Endpoint Protection versi 11 ke atas. Cz antivirus itu kebanyakan yg digunakan pada jaringan banking & highclass corporate.


ane pake smadav gan, emoticon-Cape d... (S) cb ntar ane coba gan, btw ada link donlodnya??
^
cuma pake smadav emoticon-Hammer click ​‎​★
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
^
cuma pake smadav emoticon-Hammer click ​‎​★


ane cuba satu2 gan emoticon-thumbsup
scan make ini gan
filenya udah di scan pake AV apa aja gan?! emoticon-Bingung (S)
zaman sekarang kok cuma pake smadav si gan emoticon-Cape d...