KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Membuat page login tanpa mikrotik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016619083/membuat-page-login-tanpa-mikrotik

Membuat page login tanpa mikrotik

maaf saya newbie Gan
saya mau tanya, bisa gk bikin hotspot warnet menggunakan page log in tanpa mikrotik
skema warnet saya MODEM ADSL - HUB - trus dr hub ke CLIENT jga ke MODEM WIFI (TL-WA500G)
maaf kata-katanya kurang jelas, mohon pencerahannya dari Agan2.....
g bisa kayaknya gan...
paling sih ganti firmware semacam openwrt/dd-wrt
aduhh,,, mf gan,, ane lom ngerti,, mungkin para suhu kaskus bisa kasiih pencerahan,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pan aya IT (mr. teko/teten kodim) emoticon-Ngakak
kayaknya kok nggak bisa kecuali menggunakan media yang ada os nya ... misal seperti rtrw / mikrotik pc / mikrotik board / dll

cmiiw



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


udah pernah nyoba gan..??? pake ddwrt
Cuma mo berbagi pengalaman gan... Ane baru nyoba perangkat baru, namanya open mesh. Dia ada fitur login page tanpa mikrotik. Dan pembuatannya juga nga repot2 bgt koq utk login page nya. Keterangannya bisa di buka di websitenya http:\\www.open-mesh.com
Menurut ane sih lebih simple dan sdh terhubung ke cloud.

Cmiiw
Bisa dijelasin cara kerjanya gan? Ane baca webnya nggak dong
nggawe sync pasti wae
mikrotik regoe gor telung atusan
ngewten


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di