alexa-tracking

love story from another country

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016609772/love-story-from-another-country
love story from another country
kronologue
Quote:

Spoiler for waaaa:


repost gak repost sing penting enjel emoticon-Add Friend (S)
mati lampu emoticon-Mewek
enjel mainnya cadas mpe putus tangannya emoticon-Nohope emoticon-Berduka (S)
Quote:


saya juga kadang ngeri kang emoticon-Berduka (S)
sekalian di emoticon-Rate 5 Star ya kang biar jd HT emoticon-Ngakak
Quote:


ediiiyaaann HT emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
woohh,,, enjel emoticon-Belo
tobat njel tobat masih banyak wanita diluar sana emoticon-Berduka (S)

TS cantik aku bantu rate deh emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya dongs kaka emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


maachiiww beebb emoticon-Kiss
dibelain melek buat komen di trit akuu emoticon-Peluk
enjel mainannya kakek-kakek emoticon-Takut (S)

akyu emoticon-Rate 5 Star mbok tum biar HotcroT emoticon-Ngakak (S)
just another emoticon-Berduka (S) not the other emoticon-Embarrassment
Quote:


diantara silidbrities emoticon-Embarrassment
mank sejak kpn aku doyan ama kakek-kakek emoticon-Blue Guy Bata (L)
woooooo dasar tees gemblung emoticon-Blue Guy Bata (L)













*ceritanya lu tuch bales dendam ya mbak? emoticon-Ngakak (S)
love story from another country
celananya melorot emoticon-Belo
embuhlah... ra mupeng emoticon-Big Grin
gak ada tetenya emoticon-Frown
om enjel berulah lagi emoticon-Frown
kapan selesai nya..., aku endak kuwat kalo terus di teror seperti ini emoticon-Frown emoticon-Frown
wah kasian tuh.. endingnya mad
Quote:


apa lagi gak ada Cumi nyah tuh
omg emoticon-Busa:...
rip emoticon-Berduka (S)...
ayo dilem lagi, biar si enjel bisa salaman sama si aki emoticon-Add Friend (S)



emoticon-Ngacir