alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016596480/daigunder-ada-yg-tau-anime-ini-kga-update
Poll: Battle Robot Favorit Agan?
Daigunder44% (4 votes)
Bullion0% (0 votes)
EagleArrow11% (1 votes)
Drimorg0% (0 votes)
Bonerex0% (0 votes)
Despector11% (1 votes)
Trihorn0% (0 votes)
Ginzan11% (1 votes)
Tigamaru0% (0 votes)
Rougamaru0% (0 votes)
Dragoflame0% (0 votes)
Dragofreezer11% (1 votes)
DragoBurst11% (1 votes)
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
Ini gan Blitzboy balik!
Moga2an sih gak emoticon-Blue Repost
Ngelanjutin trit Webdiver ane kemaren, sekarang ane mau share anime kelanjutannya, Daigunder.

DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
Spoiler for DAIG:


Quote:Orang2
Robot2
Downloads


Btw jg jgn lupa vote ya siapa robot favorit agan emoticon-Stick Out Tongue
Berharap emoticon-Toast
Yg emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Betty

Battle Robot

DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
Spoiler for BatRobo:

DAIGUNDER

Nie gan si robot utama dlm serial emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for Daig:

Spoiler for Daig:

Spoiler for Daig:
wahh ane gtw th gann, thun brp th gan animenya??
emoticon-Bingung

Quote:apa jadinya kalau orang dewasa bertingkah seperti bayi BB 17++

Quote:apa jadinya kalau orang cowok normal gossip ama cowok KW




Posted with kaskusBetaQR
ane masih terkadang liat gan. masih sering tayang di spacetoon.





DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]

BULLION

The Blue Lightning
Spoiler for Bullion:
daigunder itu apa gan ? emoticon-Bingung
Izin menyimak dulu gan sbntr
wah ane kurang tau gan ...

Thumbs up 
Eaglearrow

Si Robot Narsis emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Eagle:

Thumbs up 
Drimorg

Robot tukang gali (bukan ngegali kubur loh)
Spoiler for Drimorg:
Quote:Original Posted By ANTI.ISLAM.
emoticon-Ngakak Eh Eh....liat nih apa yang gua lakukan terhadap agama lu emoticon-Ngakak

DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]
DAIGUNDER (Ada yg tau anime ini kga?) [UPDATE]

emoticon-Ngakak ALLAH LO BARBAR emoticon-Ngakak

emoticon-fuck3 ISLAM ANJIIIIIIIIINNNKKKKKKKKKK emoticon-fuck3


WOYYY!!! NO SARA GAN! emoticon-No Sara Please
wah kayaknya keren nih anime mecha, patut di tonton nih emoticon-Matabelo

Thumbs up 
Bonerex

Talented SwordsMan(Robot)
Spoiler for Rex:
daigunder sama gundam sama gak ya?

Thumbs up 
Despector

Si Dewa Kematian
Spoiler for Pector:
Quote:Original Posted By Jack.Rabbit
daigunder sama gundam sama gak ya?


Cek aja di Youtube gan, klo ini lebih ke pertandingan robot. semuanya lengkap kok.

Thumbs up 
Trihorn

SuperStrong but SuperDumb Gate Keeper *NoOffense emoticon-No Sara Please
Spoiler for Tri:


Oh ya, AeagleArrow, Despector, TriHorn, sama Drimorg juga bisa gattai jadi 1 robot gede, namanya Megavex, tapi jarang banget dipake, soalnya sekali gattai bisa ngabisin power gede banget emoticon-Embarrassment

Thumbs up 
Ginzan

Are you a Friend or a Foe, huh?
Spoiler for Gin:
itu gundam yaa gan ? emoticon-Bingung (S)