alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gan, ada yang ngerti aplikasi/software buat putar radio di PC/Laptop tanpa online
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016595196/gan-ada-yang-ngerti-aplikasi-software-buat-putar-radio-di-pc-laptop-tanpa-online

gan, ada yang ngerti aplikasi/software buat putar radio di PC/Laptop tanpa online

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo aplikasi aja yg engga konek internet ndak ada dan gak mungkin gan..
ada juga jika agan punya internal TV Tunner, bisa buat nonton TV sekaligun bisa untuk radio FM juga...
gaka adagan....
kalo ada sofware gituan tv tuneer gak laku dong gan....
pake TV Tunner gan... emoticon-Cool
secara default PC/laptop tidak punya receiver untuk nerima siaran radio/tv (mungkin ada beberapa bulit-up pc yang dah include tunner/receiver ini)..
jadi mau ga mau harus nambah hardware-nya mas bro..
tv tunner contohnya.. ada yang model usb/box
CMIIW
wiih kalo ada canggih bener, cuma pake aplikasi bisa denger radio tanpa antena tanpa alat pemancar, tanpa internet emoticon-Blue Guy Smile (S)
Beli aja radio portable emoticon-Blue Guy Peace
coba dibikin sendiri aja mas.. kalo bisa lumayan itu dijual emoticon-Big Grin
tentunya harus ada hardware tambahan gan..
tv tuner emoticon-Big Grin

hanya mengharapkan emoticon-Cendol (S) bagi yang ikhlas.. CMIIW

Posted with kaskusBetaQR
kenapa harus pake PC/laptop?? jaman sekarang mah radio kan ada yang kecil banget..emoticon-Ngakak
pakai Ubuntu sudah bisa gan....
dan memang musti connect Internet

Cendol me if i'm wrong










-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."

gan, ada yang ngerti aplikasi/software buat putar radio di PC/Laptop tanpa online[baladewa[/color][color=orange]2010]
Quote:


Hehehe... Sinis ente gan...emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dimarih ah, sapa tau ada yg nemu begituan tapi ga pake hardware
tapi receiver sinyal nya pake apa yak emoticon-Hammer (S)
enak bener tanpa tambahan hardware emoticon-Big Grin
mantap kalie gan klo ada software kaya gitu . .

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
klo agan punya radio card nya,, yaa bisa tanpa online gan emoticon-Smilie
tp skrg radio card sdh jarang.. kbnyakan TV tuner yg udah bisa radio FM juga..
jd gak perlu online kalau itu..

cuman klo pake itu,, radio yg bisa di denger ya cuman radio yg ketangkep doank,, lyaknya pake radio biasa..

klo online kan bisa dengerin di seluruh dunia radio yg sdh bisa streaming... emoticon-Smilie
pake tv tuner aja gan, cuma modal itu doang
makasih gan atas info2nya, dikirain ada gan.
TS ngimpi kali nih emoticon-Peace
masa ada sih gan software yg bisa muter siaran radio tanpa online emoticon-Ngakak (S)
ada juga hardware juragan, TV Tuner.
disitu udah ada radionya gan tinggal pasang di perangkat kompi/lepi
tinggal install softwarenya tanpa harus online CMIIW
tinggal kasih tiang antene+antenanya sepanjang 25 meter emoticon-Ngakak
kalo software pastinya butuh koneksi gan

tapi buat tv tanpa koneksi atau buffer ya pake tv tunner, terus kalo radio tanpa koneksi atau buffer ya beli aja radio mini emoticon-Ngakak
TS nya ilang.. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di