KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Cimory Riverside Puncak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016587223/cimory-riverside-puncak

Cimory Riverside Puncak

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Quote:


wkwkwwk hanya menjalankan prosedur om. di SP banyak kali yang komplain ngoceh2 ndak jelas. kalau TS HADI mah kita kenal. kan dia yang bawa baby dan musuh engkong2 merokok di resto thread satunya.
ikut nyimak gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak kayaknya identik banget ya emoticon-Ngakak
Quote:


Inget aja ente om jadi malu emoticon-Malu (S)
wah parah jg y

ane jg pernah di tempat lain gan
kayaknya memang familiar sama TS deh.

pernah complain masalah di duck king juga yah?

yg punya restoran dengan manajemen yg aneh2, siap2 di sidak sama TS dah

emoticon-Ngakak
oh gw ingat kasus duck king vs TS, kalo gak salah TS komplen karena gak dikasih duduk di tempat yang udah di reserved ya trus pergi aja dan bikin SP di kaskus gara2 hal itu ya wkwkwk.

dalam SP kasus ini emang sih rada ngeselin kalo tunggu makanan lama eh gak taunya udah habis dan gak dikasih tau dari awal. harusnya itu resto memperbaiki layanannya.
Quote:


Ms inget aja gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak cuma share ke agan2 smua aja koq, kl ada gejala yg sama waktu mkn di tmpt ini mending ganti menu.

Sukur2 ada manajemen nya yg baca disini

Quote:


Ms inget aja gan, jd malu emoticon-Malu (S)
sabar aja gan.. mungkin kurang orang dan lagi keramean pengunjung tuh

kerja jd waiter di resto itu gak gampang loh
pengalaman ini terjadi hampir pernah ane alamin dimana2 gan, cuma sayangnya kalo kita komplen baik2 itu biasanya dianggap angin lalu, kalo komplennya sampe rusuh baru ditanggapi emoticon-Hammer2

ulat hijau

Quote:



Ane malah nemu ulat hijau di makanan ane, nih ane tulis di blog ane
[url]http://www.rumahmemez.c*m/2013/03/16/insiden-ulat-hijau-di-cimory-riverside/[/url]
Sesuai dengan pengalaman saya beberapa kali makan di Cimory, pelayanan mereka sangat bagus, mungkin kali ini TS lagi tidak beruntung saja.
Halaman 2 dari 2
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di