CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kucing Jadi Kandidat Wali Kota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016565500/kucing-jadi-kandidat-wali-kota

Kucing Jadi Kandidat Wali Kota

Kucing Jadi Kandidat Wali Kota

TEMPO.CO, HALIFAX -- Kota Halifax, Kanada, mendadak jadi perhatian dunia. Ini lantaran kandidat independen wali kota. Tampil menawan, memiliki program kerja yang jelas, dan populer dalam poling. Tapi dia adalah seekor kucing.

Kucing jantan berwarna hitam putih itu bernama Tuxedo Stan. Didukung partai "The Tuxedo Party," mengkampanyekan program meningkatkan kesejahteraan kuncing-kucing di wilayah tersebut.

Dukungan untuk Stan lumayan tinggi. Lebih dari 55 persen responden yang dilakukan CBC News mengatakan mereka mempertimbangkan memilih si kucing. Bahkan kehadirannya mendapat perhatian serisu kandidat lain Waye Mason. "Saya senang tidak harus berhadapan langsung dengan Tuxedo Stan. Dia sangat terkenal," tulis Mason dalam akun Twitternya.


Manajer kampanye Stan yang juga pemiliknya, Hugh Chisholm mengatakan ia terkejut dengan sambutan yang didapatkan. "Beberapa hari lalu ada berita soal dia di Sky News Arabia Network," kata Chisholm pada CBC. "Saya sama sekali tak mengerti bahasa mereka kecuali di situ ada tulisan Tuxedo Stan."

Jika berhasil, Stan akan menjadi wali kota kucing kedua setelah Stubbs yang memimpin Talkeetna, Alaska, selama 12 tahun. Ia bahkan belum menunjukkan tanda-tanda akan lengser.

======

the rise of the cats :Paws:
bukannya dulu loe pernah bikin trt kayak gini?

ada juga bebek yang jadi walikota, dalam donald bebek emoticon-Big Grin

btw kucingnya lucu juga, penggemar kucing dibawah gw akan muncul dalam 3...2....1....
summon neng kanata queen emoticon-Big Grin

here you`re cat emoticon-Stick Out Tongue
Kucing Jadi Kandidat Wali Kota


Thread: Kucing Jadi Kandidat Wali Kota Reply to Thread
Quote:


different cat emoticon-kucing emoticon-kucing



Quote:

yang inih?
|
|
V

Quote:
im here gan..... emoticon-Blue Guy Peace

aaa iiii uuuu eeeee ooooo
Quote:


bukan elo, tapi sis kanata yang ditungguin emoticon-Mad:
heheh ada ada aja.. emoticon-Ngakak
biar nanti kotanya terkenal seperti kota si TAMA emoticon-Stick Out Tongue
btw ane nemu fotonya kok beda
Kucing Jadi Kandidat Wali Kota
Kucing Jadi Kandidat Wali Kota
Quote:


Yaah... pulang aja deh.... emoticon-Ngacir

udah datang ga dikasih pindang pula emoticon-Hammer
lucu banget tampang kucing ini...emoticon-Ngakak (S)
Kucing Jadi Kandidat Wali Kota



kucing jadi walikota???hmm...emoticon-Amazed
nanti hewan-hewan lain pada iri loh kalau cuma kucing doank yang dijadiin pejabat...emoticon-Embarrassment
setelah ane amat-amati...


kayaknya bukan tipe kucing garong nih emoticon-Hammer2
Quote:


wew baru ngeh ane....btw walikota kota bebek setau ane bukan bebek...cuma namanya aja kota bebek tapi isinya macem2 dari anjing sampe gorila juga ada..emoticon-Ngakak (S)

ga masalah kucing jadi walikota..bawahannya tetep manusia...cuma konspirasi aja ini...gw jadi inget diktaktor cina cewek zaman dulu....

nih ilustrasi cixi....cari aja info di wiki..abis itu ente ganti boneka bayi jadi kucing...klop sama cerita di atas emoticon-shakehand

Quote:
Quote:


dari keluarga besar bebek sih gak masalah emoticon-Cool
nih pejabat hanya mengutamakan citra
setelah terpilih cuma makan bobok kimpoi emoticon-Ngakak

This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 136 seconds.
emoticon-Najis
Quote:


kalau bebek kan udah duluan jadi walikota...makanya ga masalah..
lah hewan-hewan yang lain...emoticon-Malu
Quote:


iya ya, kucing nya mmg beda, walo sama2 bercorak hitam putih.... emoticon-EEK!:
Quote:


wah iya juga ya emoticon-Bingung (S)


gue cuma kopas dari sumber beritanya sih emoticon-EEK!:
Quote:


bebek nya kan dah mati jadi bebek greng emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di