CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita cinta cowok cupu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016560664/cerita-cinta-cowok-cupu

Cerita cinta cowok cupu A.K.A cerita tentang cinta dan persahabatan ( True Story )

Cerita cinta cowok cupu

Cerita cinta cowok cupu
Cerita cinta cowok cupu


Cerita cinta cowok cupu
Cerita cinta cowok cupu
WELCOME TO MY STORY
Cerita cinta cowok cupu



hai agan dan sista....gue anak baru nih di kaskus. dulu nya cuma jadi SR doank di lounge. trus hijrah ke SFTH emoticon-Malu (S)
Awalnya jadi sebagai Silent Reader aja sih, tapi pas gue liat ada yg share cerita SMA nya, gue jadi iseng pengen cerita dikit juga tentang masa SMA gue. Maaf ya kalo tulisan nya atau bahasa nya agak rancuh atau kurang sopan atau kurang berkenan dihati para kaskuser, tolong dimaklumin ya newbie ini yang sedang belajar nulis. hehe emoticon-Malu (S)
Disini gue cuma sekedar pengen share aja. Gak mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L).
tapi kalo diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya alhamdulillah gue terima dengan senang hati. emoticon-Malu (S)
Kalo pada seneng sama cerita gue bisa donk emoticon-Rate 5 Star nya. emoticon-Big Grin udah alhamdulillah banget gue mah. emoticon-Smilie
Tapi kalo gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Frown


Spoiler for Kalo Gak Buka, NYESEL Lho...Beneran /:)/:


oke....gue langsung buat "daftar isi" mulai dari part 2, soalnya part 1 udah langsung di bawah index.
oiya...mau mengingatkan kalo kaskuser yang ganteng/cantik itu pasti selalu budayakan komeng emoticon-Big Grin



emoticon-Smiliehappy reading agan&sista emoticon-Smilie




Spoiler for Part 51 - seterusnya:


Quote:


Cerita cinta cowok cupu

Cerita cinta cowok cupu

Cerita cinta cowok cupu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 10 Suara

Menurut Kalian, Siapakah yang akan menjadi pacarnya bogoe sampai akhir cerita ini ?? 
Menurut Kalian, Siapakah yang akan menjadi pacarnya bogoe sampai akhir cerita ini ?? 
0%
Rani
0%
Eda
0%
Ika
10%
Tira
0%
Melly
30%
Kenny
60%
Tidak Ada
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh bogoe
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 23
kayaknya asik nich gelar tenda dulu gan:beer
Diubah oleh mr.cipunxs
ambil tiker dulu gan
ngak jelas lu be2 gan !
WKWKWKWKWK.. Kabur mo ngerokok? HAHAHA.. Ada2 aja lu gan emoticon-Ngakak (S)

Jadi inget waktu ane masih SMA, suka cabut ngerokok di kantin.. KEKEKEKE..

Lanjut gan ! Ane numpang bangun stadion yak emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
monggo gan. Cerita cinta cowok cupu
Quote:



siapa gan yang gak jelas emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
oke..kita lanjut sambung cerita kita ya. Langsung aja dah ke TEKAPE….

part 2 : shalat di masjid

Quote:
Diubah oleh bogoe
Part 3 : perkenalan

Selesai shalat, gue buru-buru keluar buat nemuin tuh bidadari. Mau kenalan. Hehe emoticon-Shakehand2

Quote:


"Hahahaha… mampus lo dicuekin." emoticon-Ngakak Kata jolak ngagetkan gue dari belakang
“"sialan lo ye, kayak setan aja tiba2 muncul gitu aja".” emoticon-Bata (S) protes gue ke jolak
“"setan ganteng”" balas jolak sok cool emoticon-Cool
“"mana ada setan ganteng. Udah ah yuk balik ke sekolah”" ajak gue emoticon-Traveller

--------SKIP------

Nyampe disekolahan. Kita kembali ke aula.

Quote:


Setelah muter2 gak jelas nyariin toilet, akhirnya dipastikan gue NYASAR !! emoticon-Hammer
Ini akibat malu bertanya akhirnya ya jalan-jalan emoticon-Big Grin
Dan akhirnya gue putusin nanya ke seseorang ( sepertinya kakak senior)

Quote:


Sampe di toilet, gue keluarin deh tu air wudhu yang habis gue minum td.

"aaahh...lega" emoticon-Genit pikirku

Setelah kluar dari toilet, nah..disini nih kejadian yang tidak terduga. emoticon-Belo
Gue melihat ada cewek yang terpeleset dan hampir terjatuh. Dengan sigap layaknya pahlawan gue tangkap dah tu cewek. Cerita cinta cowok cupu
Dan gak disangka-sangka, cewek itu adalah sekretaris gue yang tadi( jodoh kali ya . hehe emoticon-Genit: )

*rapihinjambul* Cerita cinta cowok cupu

Quote:


Beeehhh…....senyumnya manis banget gan. Hampir meleleh gue dibuatnya. emoticon-Genit:

Quote:


Dan kita jalan barengan menuju aula…..

bersambung gan ya. hehehe
Diubah oleh bogoe
hai agan2…masih ingat denganku orang paling ganteng yang pernah di miliki oleh bangsa indonesia. Hehe
maaf lama update lg sibuk kmaren2. emoticon-Big Grin

Part 4 : TTM ku…..

Akhirnya gak terasa MOS pun selesai. Dan saat nya pembagian kelas. Gue masuk kelas X2 dan jolak masuk kelas X5 barengan dengan rani. Dunia memang gak adil. emoticon-Frown knp harus si jolak yg sekelas sama rani emoticon-Frown

Gue orang nya mudah bergaul. Jd walaupun berada di kelas yang notabene orang2nya blm gue kenal sebelumnya, gue masih bisa membaur. Ibarat pepatah, tak kenal maka tak sayang.
Di kelas gue, ketua kelas nya itu namanya Agus. Dia orang nya keras emoticon-army: (maklum anak pramuka, jd sikap disiplinnya masih kebawa2 ). Tapi baik jg kalo di luaran. Cuma dikelas aja dia suka bentak2.

Gue duduk di belakang, paling belakang. Sengaja gue pilih bangku dibelakang supaya kalo gak ada guru bisa tertidur. Hehe emoticon-Big Grin

Di kelas gue, ada cewek hitam manis namanya widi. Dia ni orang nya asik. Mungkin itu lah kenapa gue bisa lupa sama rani kalo lagi berada di kelas. Hehe emoticon-Peace
Widi ini duduknya di belakang bangkunya agus nomor dua dari depan paling pojok sebelah kiri (agus duduk di bangku paling depan).
Widi….gadis hitam manis yg seksi emoticon-Genit . TTM gue dikelas. Hahaha
Suatu saat temen sebangku agus gak masuk. Jd gue bilang sama agus utk duduk sebangku sama dia. Tujuan nya tidak lain dan tidak bukan adalah supaya deket sama widi. emoticon-Malu (S)

Quote:


begitu lah sehari-hari. kalo dikelas widi selir ku. tapi kalo di luar, rani ratu ku. indahnya hidup ini emoticon-Genit:

Tapi pertemanan gue dengan widi gak berlangsung lama. Dia putus sekolah pas mau naik2an kelas. emoticon-Frown
dan sampe sekarang gue gak tau kabar nya emoticon-Frown

Widi I miss u emoticon-Frown
Diubah oleh bogoe
Kali ini gue mau cerita tentang hubungan gue sama rani. Oke langsung aja cekidot..

Part 5 : gue dianggap apa ??

Hubungan gue dengan rani sejak kejadian di toilet semakin dekat.
Setiap jam istirahat, kita selalu jalan bareng. Kekantin bareng, kesana kesini pokoknya bareng deh. emoticon-Malu (S)
Hubungan gue dengan rani udah seperti orang pacaran, tapi kita gak pacaran lho . itu karena gue gak berani buat nembak dia -___- emoticon-Cape d... (S)

Sampai-sampai suatu hari………………....

Quote:


Gue gak berbicara hanya terdiam melihat sosok rani meninggalkan gue sampai hilang memasuki kelasnya. Gue ngerasa ada sikap nya yg berubah sejak pernyataan gue yang “ dianggap gimana “ . emoticon-Turut Berduka
Di rumah pun hati gue pun gak tenang karena memikirkan rani. Dan gue putuskan untuk ke rumah jolak buat minta pendapatnya.

-----SKIP---------

Lagi di rumah jolak.

Quote:


Quote:


Malam yang dinanti pun tiba. Gue siap2 mau menjemput bidadari gue. Rani. Yg sebelumnya udah gue kasih tau kalo ada acara bakar2 di danau.

-------SKIP-------

Sampe di rumah rani.
Quote:


Sekejap saja kita udah sampe di danau, dan anak2 udah pada kumpul disana dengan pasangan nya masing2.

Quote:

Gue samperin jolak sama cici yang lagi asik bakar ikan.

Quote:


Gue ambil tempat aja agak pojokan supaya ntar enak gak ada yg mengganggu dalam proses penembakan. hehehe

Quote:


sambil memeluk rani gue berkata “ makasih ya ran….gue akan selalu menyayangi kamu”. emoticon-Kiss
Diubah oleh bogoe
Part 6 : kenaikkan kelas

waktu itu semester dua di kelas XI, jadi di suruh milih jurusan. Waktu itu jurusan disekolah Cuma ada dua. Akuntansi sama sekretaris.

Gue bingung milih masuk jurusan apa.
Kalo pilih jurusan akuntansi bisa botak kepala gue kebanyakkan ngitung.
Kalo pilih jurusan sekretaris, masa’ cowok jadi sekretaris sih. GALAU -__-
Akhirnya di putuskan gue minta pendapat wali kelas.

Quote:


------SKIP------

Waktu pengumuman masuk jurusan tiba. Gue terpilih masuk jurusan akuntansi. ( maklum..jurusan akuntansi hanya buat anak2 yg rangking menengah ke atas emoticon-Cool ). Bersyukur gue gak jd masuk sekretaris. Rani..bidadariku, dia sengaja emang ngambil jurusan sekretaris. Dia mah cocok ambil jurusan itu. Cantik dan pintar.

Quote:


Lalu kita masuk ke kelas masing2.

Dan gue satu kelas dengan …………
emoticon-Kagets Eh …?? Kok bisa kita satu kelas ??! emoticon-Mad:
Diubah oleh bogoe
mantap,,,lanjut gan, ane numpang masang tenda gan
Quote:


kalo menurut gue sih ya gan, gue nih cupu, dari dulu gak berani nyatakan cinta sama cewek. grogi tingkat dewa. hahah emoticon-Big Grin

gak tau tuh knp rani bisa kesemsem ma gue. mungkin krena gue ganteng kali ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:


Cupu itu bukannya lbh ke penampilan ya bkn sifatemoticon-Thinking
Oh ganteng pantes klo gtu
Apa jangan2 Kmu make pelet Goeemoticon-Peace
Udh bs blm bkin Indexya?emoticon-EEK!:
Quote:


udah gan. thanks ya.

eh cupu itu lebih ke penampilan ya ?? hehe..
gak tau sih apa namanya sifat aku ni. yang jelas ya gitu deh. hehe
profile-picture
arya2910 memberi reputasi
-1
Part 7 : hampiiiirrrr aja….

Dan gue satu kelas dengan jolak
emoticon-Kagets Eh …?? Kok bisa kita satu kelas ??! emoticon-Mad:
"ya gue kan emang ambil akuntansi, gak bahagia gitu lo satu kelas dengan gue cetan emoticon-Mad (S) " jawab jolak ketus.

gue satu kelas dengan jolak. Bakal heboh ni kelas. emoticon-Hammer (S)

Di dalam kelas gue ngerasa boseennn bgt.
Quote:

Akhirnya kita berdua cabut keluar kelas. Menuju tempat persembunyian kami kalo mau ngerokok.
Yaitu….TOILET.

--SKIP--

pas lagi asik pass...cepass..cepuusss...ngerokok, dari luar terdengar suara orang rame2. Kita berdua pun panik.

Quote:


Ternyata setelah kami selidiki, rupanya anak2 sekretaris habis olah raga dan mau ganti baju di toilet.
Disini keisengan kami muncul. Yaitu ngintip anak cewek mau ganti baju. Hahaha emoticon-Peace

Quote:

tanpa di komando kita berdua pun manjat tembok pemisah antara toilet cowok dan toilet cewek. ( jadi toilet sekolah itu tembok pemisahnya ada ruang sejengkal buat saluran udara )

Quote:


Dan….GEDUBRAAKKKKK !!! jolak jatuh terpeleset di comberan.
Wakakakakakakak….gak sadar gue tertawak terbahak-bahak.

Anak2 sekretaris emoticon-Kagets : “eh siapa tuh. Mau ngintipin kita ya !!!” emoticon-Mad:
Kita berdua pun ngacir emoticon-Ngacir . untung gak sempat ketauan kalo yang ngintipin itu kami.
Tapi baju jolak jadi kotor penuh comberan. Hahahah emoticon-Big Grin

Quote:

Siasat cabut dari sekolah pun aman tanpa ketahuan. Tuh satpam bego gak tau kami lewat gerbang. Tidur mulu sih kerjaan nya. emoticon-fuck2

Dijalan hape gue bunyi. Sms masuk dari yayang rani.
Quote:
Quote:


Setau Aku sih gtuemoticon-Big Grin
mana Indexnyaemoticon-Confused:
Lanjutemoticon-Wink
Eh udh ada Indexnya
udh update pula, mancap
_____________
Hahah ngintip bintitan loh
lagian lg ngintip msh aja ngrokok
Jolak kena sialemoticon-Ngakak
wih mau diemoticon-Kissama Rani nihemoticon-Genit:
Part 8 : indah nya hidup gue…hehe

Hari-hari ku semakin indah sejak bersama yayang rani emoticon-Kiss (S). Tiap jam istirahat gue langsung jemput ke kelas nya untuk ke kantin bareng . namanya juga orang baru jadian ya, pasti lagi mesra2 nya lah. Saking mesra nya kami berdua, sampe2 anak2 sekolah juluki kami pangeran dan putri sekolah emoticon-Malu (S). Gue mulai di kenal di sekolah terutama di kalangan fans2 nya rani emoticon-Cool. Rani itu populer loh di sekolah. Karena kecantikkan nya. Hehe… emoticon-Genit:
Banyak cowok2 di sekolah yang ngefans sama rani dan bermimpi jadi pacarnya. Mungkin setiap kami lewat, mereka berpikir gini :

Quote:


Lalalalalala….gosip mulai tersebar dengan cepat ke seluruh penjuru sekolah. *resiko pacaran sama cewek populer* emoticon-Cool

BANGGA ?? tentu aja iya donk. Udah kayak selebritis aja di kejar2 infotainment. emoticon-Cool Uhuuyy… emoticon-Big Grin

Tiap lewat pasti ada yg nanyain :
“eh itu beneran kabar lo pacaran sama rani ?? “ (iya dooonnkkk emoticon-Big Grin)
“eh kok bisa lo dapetin rani. Beruntung banget” ( tentu sajaa,,,bogoe gitu loohh emoticon-Cool )
“selamat ya…moga langgeng” (iya makasih emoticon-shakehand )
“eh maaf bang mau nanya” (wah pasti mau nanya tentang hubungan gue sama rani nih “ pikir dalam hati” emoticon-Cool ) “emm…toilet dimana ya ?? ( sial !! gue kirain apaan emoticon-Hammer . Noh ni lo terus bla bla bla emoticon-Mad: )

Berita menggemparkan itu sampe juga di telinga yuni ( yuni ini temen deket gue dan dia sekelas sama gue ). Anak nya selengekan . semrawut. Agak tomboy. Dari segi penampilan gak ada rapi2 nya. emoticon-Busa:

Quote:

Gue cuek aja.

Sejak saat itu hubungan pertemanan gue sama yuni sedikit merenggang.
Dia kelihatan gak suka pas ngeliat gue jalan sama rani.

Quote:


Setelah selesai dari kantin gue langsung masuk kelas ( karena bel udah berbunyi menandakan jam istirahat sudah habis) . dan tiba-tiba…di depan kelas gue dihadang oleh seseorang…..

hehe....sampe disini dulu ya gan. mau goreng kentang dulu...laper..emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
shinosuke600 memberi reputasi
Halaman 1 dari 23
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di