CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
★::Pradana96 Feedback & Testimonials::★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016557604/9733pradana96-feedback-amp-testimonials9733

★::Pradana96 Feedback & Testimonials::★

★::Pradana96 Feedback & Testimonials::★

SELAMAT DATANG DI
★::Pradana96 Feedback & Testimonials::★

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


★::Pradana96 Feedback & Testimonials::★


Quote:
Diubah oleh Pradana96
Quote:
Diubah oleh Pradana96
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Rekomended Seller

emoticon-Recommended Seller ..... thx gan pesanan Hoodie MU sudah sampai kemaren siang...

lapor gan

Gan ini saya Indrajaya,mau melaporkan orderan sudah sampai Surabaya dengan selamat emoticon-2 Jempol rapi gan bungkusnya.ini buktinya
Spoiler for barangbukti:


emoticon-Shakehand2makasih banyak ya gan!!sukses selalu..kalo ada orderan lagi ane kabari emoticon-Recommended Seller top banget dah agan satu ini!!resi baru dikirim pagi sore barang sampai rumahemoticon-Ngakak tidak diragukan lagi emoticon-Salaman !sukses gan moga lapaknya laris manis!!
gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo dikasih ganemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller dah buat agan pradana..
makasih gan brangnya udah smpai tujuan dlam waktu singkat,semoga tmbah laku deh dgangannya.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
recomended seller! makasi gan
barang sampe sesuai estimasi waktu 3-4 hari, pesen selasa pagi barang nyampe hari jumat.
semoga tambah laku daganganya.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di