alexa-tracking

[ASK] masalah directx bantuin ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556931/ask-masalah-directx-bantuin-ane-gan
[ASK] masalah directx bantuin ane gan
numpang nanya neh gan ane masih nyubi masalah pc ane kan abis instalin game gamenya ga support directx 11 gamenya suport directx 9.0c gan nah gamenya udah bisa jalan cuman g ad suara digamenya minta directx 9.0c biar keluar suara tanpa harus kembali ke directx 9.0c gimana ganemoticon-Bingung
mohon pencerahanya dari agan semua emoticon-Kiss
Quote:


install directX 9.0c nya donk gan.
cari di google, atw cari di filehippo.com juga ada tuh...emoticon-Smilie
dia cuma minta tambah ..bukan minta turun...perlu diperhatikan

http://www.filehippo.com/download_directx/
KASKUS Ads
Minta DX 11 Jangan2 emoticon-Big Grin
DX Web Installer
Quote:


biasanya kalo ada yang kurang dxnya, ga bisa masuk gamenya.
tapi ini bisa masuk cuman ga ada suaranya.

emang gamenya apa??
versi rip yah. bole minta SS error gamenya?

udah dicoba di windows lain?
driver sound dah ke instal gan?
rip atau full gan?
download directx 9c yg terakhir gan yg 2010... biasanya didvd gamenya ada directxnya
Quote:


bener kata agan ini, biasa di dvd game nya jg udh ada directX nya
Quote:


Quote:


gamenya prototype 2 gan
Quote:


udah di install belom directX 9.0c nya?
Quote:


setuju ama agan ini. ada kemungkinan gara gara gamenya versi rip nih
Quote:


bentar dulu nih. perasaan prototype 2 belum ada versi ripnya deh..
dan masa ripnya gila-gilaan sampe audionya diilangin.

ini hasil download ato beli?

udah update directx9c nya belum?
download dan install DirectX Redistributable nya disini.. http://download.microsoft.com/downlo...010_redist.exe
×