alexa-tracking

[ASK] Install win xp di harddisk external

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016550408/ask-install-win-xp-di-harddisk-external
[ASK] Install win xp di harddisk external
gan ane mw nanya klo mau install xp ke harddisk external bisa ga ya ???
Ane udah nyoba install d laptop,
tp pas beres copying file (yg layar biru itu , setelah partisi) kan nge restart tuh.
Nah pas mau masuk instalasi nya (yang setelah muncul logo xp itu) malah blue screen gan emoticon-Bingung (S)

Klo itu ane install secara default nya .
Nah ane mw nanya klo cara yg lain gmn ??
Ane udah pernah jg coba install 7 ke hdd ex. aja ada cara lain, terus bisa.
Nah klo xp kan pasti beda lagi caranya tuh.
Ada yang tau ga gan jdnya ,
CARA INSTALL WIN XP KE HARDDISK EKSTERNAL gmn ??
Mohon bntuannya gan emoticon-Sorry
udah ane jawab dibengkel bikin trit lagi emoticon-Cape d...
yang dibawah ane mungkin bisa memerikan penjelasa buat agan emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Quote:


Tolong link comment entenya gan emoticon-Smilie Ntar Ane liat
Sorry ini urgent bgt jd ane pake 2 alternatif aja, klo tdak berkenan bleh d laporin kok emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Udah gan, ane pake referensi yg 5 + tmbah 1 jd 6 file itu.
Malah ada tulisan "iastos.sys not found" atau apalah jd intinya ada yg missing , pdhal sblum di edit 5 file itu msih ok,ok aja tuh ane install xp nya emoticon-Cool

Quote:



master udah jawab tuh gan emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


nih gan udah