KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Lounge Cinta Indonesiaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526273/lounge-cinta-indonesiaku

Lounge Cinta Indonesiaku [Marry Christmas, 25-12-2012 & Happy New Year, 01-01-2013]

Lounge Cinta Indonesiaku


Rules Lounge CI:
  • Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
  • Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
  • Dilarang barter GRP/BRP
  • Dilarang Jualan
  • Dilarang monolog [dalam 2 kali postcount berurutan] mending edit untuk menambahkannya.
  • Silahkan gunakan multiquote atau tanda @ untuk membalas obrolan user sebelumnya dalam sekali post, jika hanya satu user saja yang akan di balas obrolannya ya singlequote emoticon-Stick Out Tongue asal jangan berurutan postcount singlequote-nya emoticon-Cape d... (S)
  • Usahakan jangan multi quote yang asal-asalan (asal quote aja walau ga nyambung obrolanya).
  • Gunakan spoiler untuk setiap gambar
  • Minimal Post 3 kata. TIDAK TERMASUK:
    - kata sapaan seperti: Pagi, siang, sore, halo, gan, ane, gue, ini, itu, wkwkw, haha, lah, oke (dan sejenisnya).
    - emotion / gambar
    - quotan diatasnya/dibawahnya. Jadi quote ga diitung yang gan.
  • No Junker Every Day dan di tekankan post yang bermutu.
  • Biasakan membuat topik pembicaraan (optional) untuk mencegah junk.
  • Jangan asal percakapan seperti chat.


ID:
  • Setiap tamu baru harap perkenalkan diri [Prime] dan apabila ingin saling mengenal dan mengakrabkan diri di antara sesama penghuni di wajibkan mengisi :
    [INDENT]emoticon-I Love Indonesia|SENSUS| Penghuni Forum Cinta Indonesiakuemoticon-I Love Indonesia[/INDENT]
  • Clone hanya berlaku untuk minggu [weekend bareng clone]
  • Jika kloningannya ingin ngobrol, wajib cantumkan di Loc : clone ID [UID] atau gak di avatar.
    Contoh
    Location: di atas perut [166395]



Laporan
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Pengaduan Thread dan Postcount KASKUS CINTA INDONESIAKU
    Tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • Harap masukkan link post dulu sebagai bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM Enthusiast / Moderator setempat


Pesan Moderator Masalah Closed Thread
Quote:


Himbauan:

Kalo mau ngobrol silahkan bebas ngobrol apa saja sesuai rules, cuman mohon postingan seperti:

  • mejeng pekiwan ahh = emang napa kalo pekiwan.. momod delete juga ilang peki lu.. emoticon-Stick Out Tongue
  • sekali lagi ah = tabok emoticon-Mad:
  • wah udah pindah peij = nyante ajah.. kamu pindah peij juga gak bakalan dapat payung cantik emoticon-Embarrassment
  • wah sepih nih = kalo sepih yah ramein.. ajak teman-temannya.. kalo gak.. yah gak usah nulis gitu.. emoticon-Smilie
  • tanggung nih dikit lagi = lu kira mau ejakulasi emoticon-Metal:
  • Selamat pagi, siang, malam [doang]
  • Apa kabar..


Di hindari:

  • Obrolan seperti itu terlihat jelas tujuannya buat apa... ngobrolah yang baik, dan buat lounge ini menjadi tempat yang nyaman untuk interaksi, bukan sekedar "kejar-kejaran" emoticon-shakehand

  • Rules di atas bukan untuk menghambat obrolan kalian.. [bakalan keliatan mana yang bener-bener ngobrol serius, mana yang punya bakat jadi peternak] emoticon-army:


Dan sekarang kita mulai dari awal, seperti himbauan rules di atas.
Jika memang kalian merasa memiliki CI
Buatlah CI tempat yang nyaman untuk semua orang emoticon-Angkat Beer



Clone atau prime kalo memang niatnya ngobrol yang baik, sebenernya gak ada masalah [kalo emang lagi sepi, ya gak usah posting; kok sepih, pada kemana - bersifat oneliner atau kalo lagi rame ngobrolnya yah saling nyambung-quote dan buat postingan itu enak untuk di reply sama orang yang di bawahnya]
aturan menjadi ketat karena ada sebagian orang yang dengan sengaja menjadikannya tempat ternak clone. emoticon-Takut (S)


Lounge Cinta Indonesiaku
Diubah oleh e-New
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 1238
Semoga kita menjadi generasi muda yang kreatif
Dan tidak lupa asal usul kita


Lounge Cinta Indonesiaku
emoticon-I Love IndonesiaSelamat Datang Dilounge Cinta Indonesiaku emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Angkat Beer Baca Rules Sebelum Posting ya emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Pesan:
WARNING


siapapun jg, dilarang iklan lapak dagangan di SF Cinta Indonesiaku
Jika Melanggar momod akan eksekusi emoticon-Big Grin
untuk SF Cinta Indonesiaku
per hr ini, kita larang iklan dagangan dimari dlm bentuk apapun emoticon-shakehand
pelanggaran akan dihukum banned min 3 hr emoticon-Smilie

dan para moderator, tidak ada kewajiban sama sekali untuk memberi peringatan, teguran dsb emoticon-shakehand
ingat, kalian maen ke sebuah sub forum, cobalah baca2 aturan yg berlaku di tiap sub forum

tidak akan ada banned, apabila tidak ada pelanggaran
tidak akan ada pelanggaran, apabila sebelum post, baca aturan yg berlaku terlebih dahulu

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya emoticon-Smilie
Lounge Cinta Indonesiaku

Best Regards,
-Moderator Forum Cinta Indonesiaku-

-
Quote:


Quote:


Quote:




Lounge Cinta Indonesiaku
Quote:


emoticon-I Love Indonesia Sekali Merdeka Tetap Merdeka

Selama Hayat Masih diKandung Badan
emoticon-I Love Indonesia
Jayalah Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku

Selamat atas rumah yg baru.. emoticon-Selamat
Patuhi rules yg berlaku ya manteman.. emoticon-Shakehand2


Lounge Cinta Indonesiaku
Lounge Cinta Indonesiaku selamat atas rumah baru nya CI yah emoticon-Angkat Beer

Rules ada untuk di patuhi bukan untuk di langgar emoticon-army: Lounge Cinta Indonesiaku


Quote:
emoticon-Selamat Selamat Atas Rumah Baru CI emoticon-Selamat

INGAT PERATURAN DI BUAT BUKAN UNTUK DI LANGGAR
Lounge Cinta Indonesiaku

Quote:



Lounge Cinta Indonesiaku
Lounge Cinta Indonesiaku Maju terus untuk SF Cinta Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku
Lounge Cinta Indonesiaku

Lounge Cinta Indonesiaku
Hindari Junk berlebihan, karena dengan junk akan membuat anda ketagihan emoticon-Ngakak
Jangan sampe kena delete lagi emoticon-Hammer2
hilang 500++ emoticon-Ngacir

Lounge Cinta Indonesiaku
Quote:


semoga aja ya kak emoticon-Big Grin

enthunya terlalu bersemangat sih emoticon-Ngakak (S)
Happy posting, yg penting jangan beternak junk utk ngejar "geek" or "madein kaskus" yach....
Apalagi ada target merubuhkan dalam waktu sesingkat-singkatnyaemoticon-Cape d... (S)

Moga kita bisa belajar dari beberapa forum lain yg bermasalah.
Quote:


junker emoticon-Belo

awas jangan pada ngebut lagi yak emoticon-army:

tar newbie mendadak lo emoticon-Ngakak
Lounge Cinta Indonesiaku

Quote:


Quote:


Lounge Cinta Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku


Mulailah saat ini kita untuk menghormati jasa jasa para pahlawan kita . Karena tanpa perjuangan mereka tidak akan ada nama Indonesia .


Hidup INDONESIA-Ku

Hiduplah Bangsa-Ku

INDONESIA


Lounge Cinta Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku
Quote:


siap dech pokonya mbah emoticon-Big Grin
pokoknya lounge ini kita jaga aga bersih indah dan nyaman emoticon-Embarrassment

=============================================

ane gembok sampai di sini yya page one nya emoticon-Big Grin
Quote:

postku ilang 100an jer.. emoticon-Frown
udh terjadi apa blh buat..
cemungudd.. emoticon-Big Grin
Quote:


siap mbah paijo emoticon-army:

kalo masih bandel

sunat aja enthunya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 1238
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di