CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[Game] Guessing The Song & Singer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016477847/game-guessing-the-song-amp-singer

[Game]

Guessing The Song & Singer



Lanjutan dari trit sebelumnya yang ternyata lumayan laku walaupun sempat hiatus lama [Game] Guessing The Song & Singer

membuat saya sebagai adik TS terdahulu jadi terharu emoticon-Berduka (S)


Udah tau kan cara mainnya?? emoticon-Cool




Quote:




Quote:





So, what are you waiting for?? emoticon-Wowcantik

Let's play the game emoticon-Cool


[Game] Guessing The Song & Singer
Halaman 1 dari 26
Quote:
Diubah oleh dela
Diubah oleh dela
wew rumah baru emoticon-Selamat
ditunggu soal-soal selanjutnya emoticon-Smilie

Warming up

Oke pemanasan dulu ya [Game] Guessing The Song & Singer



#Game 01


Spoiler for Song:



Spoiler for Singer:




Easy [Game] Guessing The Song & Singer
Quote:


ayo dijawab soalnya ya emoticon-Smilie
dee rules dan cara mainnya masih sama kan




langsung soal anyar


*sekalian reserved emoticon-Big Grin
Quote:


sama semua om emoticon-Big Grin

paling ada penambahan aja nanti kalo ada
#Game 001

ARASHI - Hatenai sora

asbakkk emoticon-Hammer
Quote:


asbaknya melayang jauh kk emoticon-Berduka (S)
malem semuaaaa
coba maning ah :
#soal 001

BRAND NEW STORM - Harus Meninggalkanmu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


score dilapak sebelah di reset atau dilanjutkan yeuh?
Quote:


masih salah emoticon-norose


Quote:


di reset aja yah emoticon-Smilie

Biar adil karena peserta di game sebelumnya banyak yg udah pensiun emoticon-Big Grin
Clue 1 : Instrumental
wah udah rumah baru emoticon-Belo

score yg lama direset kah? emoticon-EEK!:
Quote:


di reset ya dd emoticon-Smilie
#Game 01
So Passes Away the Glory of the World - Typhoon
Halfway Home - Typhoon

rumah baru emoticon-Selamat
Quote:


sankyu mod udah diclose trit lamanya emoticon-Kiss (S)

tapi jawabannya masih belum tepat emoticon-norose
Sundul sik emoticon-Sundul Up


Clue 2 : Perhatiin pict baik2, kata untuk judul lagu dan penyanyi ada di gambar

emoticon-Cool
ane mau coba ikutan , nih, emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 26


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di