alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016477303/alasan-kenapa-anjing-mengonggong-tengah-malam
alasan kenapa anjing mengonggong tengah malam
alasan kenapa anjing mengonggong tengah malam

knapa sih anjing punya tetangga saya suka menggonggong trus stiap malam hari . .?
skitar jam 12.00 kesana .., padahal jalanan di komplek rumah saya udah pada sepi sekitar jam segituan...
ga mungkin maling, soalnya rutin diadakan siskamling..., denger" apa bner tanda anjing menggonggong tanpa sebab dikarnakan adanya makhluk halus...?
Spoiler for alasan pertama:

alasan anjing mengonggong

Spoiler for alasan2:

Spoiler for cerita:

Spoiler for asal_usul:


kalau menarik di rate ya emoticon-Rate 5 Star
kalau yang udah iso kalau sua, sukarela kasi cendolnya emoticon-Smilie emoticon-Toast
sering di tempat ane emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane pernah denger gan 2 - 2 nya ,, anjing sama ayam

yang ane bingunin , kenapa ane kalo denger lolongan anjing ga merinding .,, sedangkan kukuruyuk si ayam malah merinding ,.. ( pada jam 1 - 3 pagi biasanya ) ato mungkin ada yang aneh dengan ane ? mohon penjelasannya gan , biar ane tau emoticon-Takut

NB : kalo denger lolongan anjing jam 00 - 4 pagian , disarankan baca doa minta perlindungan sama allah gan ,, biar ga di ganggu mbak kunti dan teman" emoticon-Takut emoticon-Takut

kalo denger kukuruyukan ayam baca doa gan yang bermanfaat / yg beranugerah gan emoticon-Cool

(gimana ya jelasiinnya )

baru tahu ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
tetepp aja :serem klo guk guk malem2 gitu emoticon-Mewek
oh geto ya gan alasanya, nice share.
Quote:Original Posted By ssuullee
tetepp aja :serem klo guk guk malem2 gitu emoticon-Mewek


Iya gan tetep serem emoticon-Takut
ohhh gitu ya gan makasih banget inpohnya

Quote:
alasan kenapa anjing mengonggong tengah malam
kunjungin bebybastard.blogspot.com
untuk dapetin barang-barang cowok berkualitas semua harganya 70ribu doang!


oh ternyata itu alasan nya ane kirain menggonggong karna laper emoticon-Big Grin
Barusan aje nh ane denger guguk ngegonggong depan rumah ane PERSIS
padahal setau ane, tetangga ane ga ada yg piara guguk

pas ada jenazah

malem2 ada tetangga desa yang dikebumikan yang melewati samping rumah jam 10 malem, anakku yang masih umur 3 bulan, 2 jam sebelumnya rewel saja, anjing2 yang biasanya sore keliaran kok malem selepas isya' masih keliaran sambil menyalak2 dan mengonggo serta lari2 mondar mandir samping rumah, 2 menit sebelum jenazah lewat barulah anjing2 kembali ke kandangnya dan anakku juga berhenti rewelnya...

emoticon-Takut
ada setannya toh emoticon-Takut
biasanya dimari kalo ada anjing mnggonggong itu tandanya ada orang asing yg lewat emoticon-Takut
Gitu toh, cara ngusir mertuaemoticon-Ngakak (S)
karena mncari pacarnya kali gan emoticon-Ngakak
nais info gan .
emoticon-2 Jempol
biasanya kalo anjing mengonggong tiap malem biasanya tuh anjing laper gan emoticon-Hammer2
ada kafilah lewat
ada kuntilanak keknya gan emoticon-Takut