CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
surat terbuka untuk andri wijaya WILAYAH INDRAMAYU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016455132/surat-terbuka-untuk-andri-wijaya-wilayah-indramayu

surat terbuka untuk andri wijaya WILAYAH INDRAMAYU

closed
Diubah oleh febry0putra
Halaman 1 dari 3
emoticon-Turut Berduka
@TS :

silahkan di-upload/dipajang dl bukti transfer-nya emoticon-shakehand
Quote:


nati aq upload gan emoticon-Turut Berduka
wow,
Mantap tuh kalo uda di lapor di polda emoticon-thumbsup:
Jangan cuma lapor polda aja gan... laporkan juga ke bank mandiri untuk memblokir rekeningnya...
Quote:


Quote:


sudah di blokir kok gan
tp untuk kelanjutanya senin di proses di cabang mandiri terdekat

sapa tau ada yg deket dengan alamatnya emoticon-Turut Berduka
kmren2 ane jg sempet nawar 1jt tuh barang,...trnyata ....emoticon-Cape d... (S)

dia nyebutin alamat identitasnya belum tentu juga bener gan,..bisa aja dia nemu ktp orang lain gt trus dia sebutin lewat sms,..repot jg klo nyari penipu tanpa bukti identitas yang kuat,..tp memang iklanya meyakinkan banget deh,...otak culasnya tingkat tinggi dia...
sabar gan,...ane doain smoga agan diberi kesabaran....
emoticon-cystg liat TKP... ada note yg diiklanx
"Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis."

emoticon-Belo
Quote:


ternyata gan emoticon-Turut Berduka
thanks gan semoga menjadi pembelajaran buat saya
dan pihak bank dan polisi dapat membantu saya


Quote:


iya gan saya kelupaan nyocokin gambar di google
makasih gan bantuanya emoticon-Turut Berduka
sudah saya upload bukti transaksi saya

apakah kalo ngurus ke bank uang saya bisa balik ya agan2 semua?
minta tolong pencerahanya
soalnya saya sudah tanya ke bank tp penjelasanya kurang meyakinkan

emoticon-Turut Berduka
minta tolong ya agan2
tolong cari tau identitas aslinya

emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

BISA!

Quote:

emoticon-I Love Kaskus
Jawabannya : BISA!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15665551
surat terbuka untuk andri wijaya WILAYAH INDRAMAYU
emoticon-cystg
emoticon-DP
Sayangnya barusan ane cek Bank Mandiri Account No 1170005730213 a/n ANDRI WIJAYA masih aktif
emoticon-No Hope
Mungkin karena agan bukan nasabah Mandiri jadinya agak 'lemot' prosesnya, caranya udah betul gan (LP + Bukti Transfer) tinggal aja agan ke Mandiri bawa tu bukti trus tanya kenapa akun tsk masih aktip? Logikanya kalo rek diblokir, pelaku akan HARUS berurusan dengan bank kan? biasanya alasan klasik : rekening dimanfaatkan orang lain.
emoticon-Ngacir
Kalo udah gitu pemilik rekening (penipu ato bukan) cuma punya dua pilihan :
1. Balikin duit agan - case closed.
2. Urusan ama pulisi (nasabah tetep salah minjemin rekening ke orang lain)

emoticon-Sorry
Moga berhasil gan, karena ada juga sebagian penipu yang 'mengikhlaskan' rekeningnya ditutup walopun 'cuma' nipu dua-juta-an...

Minta data ke Mandiri

Quote:

emoticon-I Love Indonesia
Dgn modal LP ada kemungkinan bank bisa ngasih data bahkan potokopi KTPnya
emoticon-Blue Repost
Quote:


wah ternyata masih aktif jg
padahal kmren staf mandiri call bilang sudah di blokir pada jam saat saya telp
emoticon-Turut Berduka

Quote:


iya gan bsk baru bs saya proses ke mandirinya

thanks ya gan udah membantu saya
dan lumayan menenangkan pikiran saya

saya blm bs ksh apa2 gan jd saya doain aja semoga agan semua sukses selalu
amiin
yang sabar gan, langkah yang agan lakuin udah bener. semoga berhasil emoticon-Big Grin
Quote:


amiin gan
thanks gan doanya
emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh wieani
Quote:


thanks ya gan
maaf merepotkn anda gara2 bbnya jg bermasalah emoticon-Frown

buktiin rekening

Quote:

emoticon-Cool
Buat buktiin rekeningnya masih aktif, tinggal colokin atm, tekan menu transfer, ketik jumlah ama nmr rekening tujuan transfer, nongol deh tu nama (berarti rekening masih aktif dan siap menerima transfer)
Langkah selanjutnya musti ati2 gan : CANCEL / BATALKAN
Ane ingetin cara ini agak riskan makanya nominalnya ketik 10rb aja jadi kalo langkah terakhir salah pencet gak rugi2 amat...
emoticon-cystg
note: lebih aman lagi kalo agan ada rekening yg saldonya cuma 5rebu, ada gak ya?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di