alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menenangkan Bayi Dengan Aman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434677/cara-menenangkan-bayi-dengan-aman

Cara Menenangkan Bayi Dengan Aman

emoticon-Cool langsung aja tanpa banyak basa-basi
sory klo emoticon-Blue Repost


Quote:


emoticon-Cool bukanya bayi rajin nangis itu lebih bagus yah

jangan lupa di bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan & sist
+ komeng yg berbobottt
emoticon-Cendol (S) yang udah iso
jangan dikasihemoticon-Bata (S)
Urutan Terlama
Nice info gan emoticon-thumbsup

Btw ane :PERTAMAX: emoticon-Stick Out Tongueeace:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Nice info gan
Ane bantu rate gan biar gak tenggelam trit yang bermanfaat kayak gini ini




Cara Menenangkan Bayi Dengan Aman
wah boleh nih gan,tapi kadang susah juga buat nidurin bayiny emoticon-Ngakak
solusi camping out kek'a simple banget yak gan
perlu diinget-inget nih, kelak klo dah punya istri & momongan emoticon-Big Grin
Nice inpo gan...memang agak susah sama bayi..harus lebih telaten emang. emoticon-thumbsup
Wahh info yang bermanfaat gan, kebetulan bentar lagi bayi ane lahir,.. emoticon-Cendol (S)

Thank's gan
naiss inpoh gaann, jd pngen buru2 pnya ank nihh... emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di