CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016411030/just-share-cara-mengatasi-error-711-di-windows-7

Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7

Hallo Agan - aganwati semua.. kali ini ane mau share erro 711 di windows 7 sengaja ane masukin di room ini siapa tau berguna..

awalnya ane punya masalah seperti itu, dari permasalahan yang ane hadapi mau coba share buat agan-agan semuanya siapa tau bermanfaat

contoh di bawah ini:

Spoiler for "Open":


1.Masuk ke Services, dengan cara ctrl + R kemudian ketikkan msconfig atau klik start>(didalam kolom search program and file) ketik run>lalu ketik msconfig klik OK

2.Setelah itu klik pada services kemudian disable all, setelah itu klik OK kemudian restart Laptop/ PC anda.

3.Kemudian yang harus anda lakukan adalah mengaktifkan kembali services yang tadi di disable, masuk lagi ke tab services, caranya sama dengan langkah nomor 1, kemudian OK, restart kembali PC / laptop anda.

Selamat menggunakan internet seharian
Catatan : Jika cara diatas gagal, saya punya 1 cara lagi
Syaratnya harus dual boot, windows dan linux, masuk ke linux kemudian hapus folder yg RtBackup
Restart PC / laptop anda, masuk ke windows, dan error 711 tidak anda temukan lagi

Good Luck – Selamat mencoba

Jangan emoticon-Bata (S)

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Salaman

Sumber: [url]www.abay89.co.cc[/url]
emoticon-EEK!: sepi amat yaa... emoticon-Hammer2
nice info gan.. kebetulan ane ada mslh dg hal itu di cari" di google nemunya disini emoticon-Big Grin
Nice inpo gan
gw kok g pernah ngalamin yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


ia gan... bagus dong kl gt gt com nya sehat emoticon-Big Grin
biasanya sih penyakit kya gt yg pakai modem usb emoticon-Kiss
thx 4 share... emoticon-I Love Kaskus (S)
ane pake windows 8 ganemoticon-Peace
mantab thanks gan inpohnya
makasih ya gan sharenya gan...

emoticon-Matabelo
Quote:

wih mantap dong gan..

Quote:


Quote:


Quote:

sama" gan... semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
gan modem ane juga error 711 emoticon-Mewek

kalo ganti modem kira2 masih error 711 ga ya?
oh ternyata harus hapus rtfolder di linux yah...
atau mungkin sebelum dihapus di backup dolo dengan nama lain yah gan..

btw.. nice inpoh.. sayang ane pengguna linux bukan jendela
ane save page dulu gan emoticon-Big Grin
mantep deh!
berarti itu ngatifkannya harus 1-1 ya
makasih membantu banget


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di