CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
|<sukadollar>| Menghasilkan Dollar Secara Autopilot Dari TRIOND
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016409987/ltsukadollargt-menghasilkan-dollar-secara-autopilot-dari-triond

|<sukadollar>| Menghasilkan Dollar Secara Autopilot Dari TRIOND

|&lt;sukadollar&gt;| Menghasilkan Dollar Secara Autopilot Dari TRIOND

THREAD CLOSED




Spoiler for PAYMENTPROOF Ane kemarin /:)/ :

Spoiler for earning TRIOND :



Sebelomnya Ane permisi dolo sama Agan Momod dan Mimin Untuk buka Trhead ini emoticon-Smilie

Salam Kenal Agan & sistah semuanya emoticon-Shakehand2

Langsung aja emoticon-Smilie

Apa Agan dan Sistah pernah mendengar soal Triond??? emoticon-Smilie
Yup.. di Triond kita diharuskan membuat sebuah referensi atau tulisan/artikel, mulai dari artikel bisnis, kesehatan, teknologi hingga artikel yang unik lainnya dan juga dapat mempublikaskan konten berkualitas jenis apa pun, dalam format dan media.

Lebih lanjut tentang triond, silahkan membaca ulasan berikut ini
Spoiler for Ulasan:

Cara Daftar TRIOND

Klik DAFTAR
Spoiler for lihat gambar:

kemudian lakukan verifikasi email pendaftaran, Buka email yg tadi didaftarkan lalu klik “activate your account by clicking on this link”
Spoiler for lihat gambar:

Lengkapi Data Diri anda & Pilih Payment Methode yang diinginkan. Jangn Lupa Upload Foto emoticon-Big Grin
Spoiler for lihat gambar:


Ok sekarang Akun Triond anda Udah siap emoticon-Big Grin

Saatnya mulai bikin Artikel buat bisa dapetin dollar emoticon-Genit:


Cara Memulai Bikin Artikel

Masuk Dashbord -> Submit -> Online Editor

Spoiler for lihat gambar:

Spoiler for lihat gambar:


Untuk ngecek artikel kita di approve apa kagak
Masuk ke Content
- Klo artikel anda udah masuk di Published brarti artikel anda udah di approved emoticon-Big Grin
- Klo artikel anda masuk di Pending brarti artikel anda masih di riview
- Klo artikel anda masuk di Declined brarti artikel anda di tolak emoticon-Berduka (S)


Tips Dan Triks Bikin Artikel di Triond
Banyak sekali yang merasa kesulitan artikelnya tidak approve atau ditolak terus oleh Triond. Biasanya klo sekali ditolak maka berikutnya akan di tolak terus & sebaliknya jika artikel pertamanya di approve maka biasanya untuk selanjutnya cuma beberapa menit langsung di approve bahkan hampir seperti otomatis langsung di approve.

Jadi Intinya "KESAN PERTAMA BEGITU MENGGODA BUAT TRIOND" emoticon-Ngakak (S)

Jadi Usahakanlah artikel pertama yang anda bikin seunik mungkin emoticon-Smilie
tidak usah banyak2 & gak usah berat2 materi artikelnya emoticon-Smilie yang penting lolos dulu untuk bikin kesan pertama yang bagus buat Triond emoticon-Smilie

Cara Mudah Bikin Artikel

- Anda bisa ngambil artikel apa saja dari majalah berbahasa indonesia yg isinya bisa berupa Tips & triks tentang perawatan kesehatan atau artikel apa saja kemudian ketik ulang & Translate ke Bahasa Inggris kemudian Agan submit ke Triond emoticon-Smilie ingat kasih judulnya yg unik jangan sama persis dengan kebnyakan artikel yg isinya sama yg sudah beredar

- Kita bisa cari artikel di internet yang berbahasa inggris kemudian kita SPINNING biar artikal yg kita copas menjadi Unik.
Misal kita mau mencari artikel kesehatan kita search di Google dolo dengan keyword "healthy article" nah kita buka salah satu website/blog hasil pencarian google yg berisi artikel2 kesehatan.
Kita Copas Artikelnya emoticon-Big Grin
Bagaimana Cara spinning artikel yg kita copas biar unik? emoticon-Big Grin
Anda bisa spinning artikel anda secara gratis lewat website dibawah ini
bestfreespinner.com
articlechanger.net
freearticlespinner.com (perlu daftar dulu biar bisa spinning artikel disini, daftarnya gratis kok emoticon-Big Grin )

Nah hasil copasan yg kita dapat tadi kita spinning di website yang diatas biar artikel kita menjadi UNIK dan berbeda dengan artikal yang kita copas emoticon-Big Grin
Untuk jadi catatan judul artikel yang kita COPAS harus kita Ubah seunik mungkin dan jangan sama persis dengan judul yang kita COPAS emoticon-Big Grin
Setelah itu baru kita submit artikelnya di TRIOND emoticon-Big Grin

BERSAMBUNG emoticon-Big Grin
Diubah oleh sukadollar
Halaman 1 dari 11

Lanjut......

Cara Cepat Bikin Artikel Dengan Bestfreespinner Tinggal COPAS emoticon-Ngakak
"Bikin Artikelnya harus pakai bahasa Inggris ya Gan?? Gmn ya.. Ane Gak bisa bahasa Inggris Gan... emoticon-Mewek Triond juga gak nerima artikel COPAS.. Bijimane Donk..???????"emoticon-Berduka (S)

Gampang Gan.... emoticon-Ngakak (S) makannya Ane bikin Thread ini emoticon-Big Grin
seperti yang Ane bilang sebelumnya Diatas.. kita cari dulu artikel yg mau diCOPAS kemudian kita sppining biar artikel yang kita COPAS menjadi Unik sehingga bisa ditrima oleh Triond. Disini Ane mau jelasin cara Spining Artikel menggunakan Bestfreespinner biar artikel yg kita COPAS menjadi UNIK & tidak sama 100% dengan artikel yg kita COPAS tadi.

Ok Lanjut Gan... Pertama Kita masuk ke situs bestfreespinner.com kemudian Copy Artikel yang mau Agan Ambil kemudian pastekan ke kotak yang tersedia. Selanjutnya Pilih Spin Article tunggu loading beberapa saat dan akun muncul artikel di kotak bagian tengah. Itulah hasil spinning artikel yang artikelnya akan kita COPAS masukan ke Triond.

Untuk lebih Jelas Lihat Gambar

Spoiler for lihat gambar:

Gajian Triond 10/10/2012

Spoiler for Gajian Triond 10/10/2012 :

Spoiler for Gajian Triond 10/10/2012:

Spoiler for Gajian Triond 10/10/2012:
resererved
mau tanya nih, kalo misal artikelnya copas semua gpp ? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Gak apa2 yg penting artikelnya udah di spinning dan menjadi unik sehingga hasilnya tidak mirip 100% dari artikel yg agan copas & jangan lupa judulnya dirubah emoticon-Big Grin

Artikel Ane juga semuanya copasan Upss..... emoticon-Shutup..................emoticon-Ngacir
Quote:


tu ngumpulin buat PO butuh berapa lama gan ? setiap hari upload berapa artikel ? hehehe

ni udah coba kirim artikel nih, tapi masih nunggu publish, buat 1st artikel butuh berpa lama ya ? hhehehe
Quote:

Tergantung Kerja keras & kerja cerdik buat ngumpulin earning untuk bisa PO emoticon-Big Grin Tergantung banyaknya views jumlah pengunjung yang mampir ke artikel yg kita publish di Triond.

Semakin banyak artikel yg di submit ke Triond semakin Bagus, jadi klo ente sanggung.. ya submit artikel sebanyak2nya tiap hari emoticon-Big Grin gak di batasin ini berapapun jumlah artikel yg ingin di submit ke Triond ( ini salah satu sajalan menuju autopilot )

Biasanya di review 1x24jam untuk 1st artikel untuk menunggu keputusan approve apa kagak emoticon-Smilie


Ane kemarin sekitar 1bln dengan artikel cuma 16biji di bulan Agustus & hasil kerja bulan agustus dibayar tanggal 10september kemarin emoticon-Smilie krena pembayaran memang di lakukan tiap tanggal 10 awal bulan. semunya secara autopilot emoticon-Genit: kok bisa?? bisa donk... emoticon-Ngacir
tiap orang liat artikel kita dibayar berapa gan?
Quote:

Tergantung kuliatas artikelnya juga sih Gan.. Ane jg masih kurang ngerti gimana perhitungan pastinya, klo yg Ane cermati dari artikel Ane sendiri sih cuma $0,3/1000views tapi kisaran antara $0,2-$1/1000 views nya. enaknya Traffic dari negara mana aja semuanya dihitung emoticon-Smilie
kok ane udah 2 hari masih pending mulu ya gan artikel yang ane coba upload ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:

sekarang seleksinya ketat Gan untuk akun baru emoticon-Smilie
sabar emoticon-Big Grin

akun kloningan ane yg baru dibikin jg sama masih pending lbh dari 24jam emoticon-Smilie

akun utama ane malah instant seteh kemarin gak submit2 artikel terus kena pending 1x24jam skrg udah intant approved emoticon-Big Grin
Quote:


akhirnya di approve juga gan article yang ane reales . emoticon-Blue Guy Peace

bearti langkah selanjutnya tinggal update update artikel aja nih gan ?
Quote:


Alhamdulillah.. emoticon-Big Grin

Hooh.. lanjut manfaatin submit artikel sebanyak-banyaknya emoticon-Big Grin
biasanya udah instant aporoved emoticon-Kiss
Selamat emoticon-Shakehand2:

PM Ane aja klo ada kesulitan atau mau tau triks2 selanjutnya emoticon-Smilie
bang mau tanya, kok earning ane masih $0 ya ?

padahal udah ada yang view bang .

[URL="penampakan"]http://vvcap.net/db/IhIzftaUfq29S5N5rxME.htp[/URL]
Quote:


ada minimal view per harinya.. kalo gak salah 15.. coba aja liat di terms nya..


buat TS,, boleh dong bagi-bagi triknya supaya bisa di view sampe banyak kek gitu..
Quote:


jadi kalo pengen dapet earn hari ini, hari kemarin harus ada minimal 15 view ya ?
Quote:

Biasanya di convert diatas jam 9 malaman.. sepengalaman Ane emoticon-Smilie

jadi gak langsung ada earningnya

Quote:


Boleh.. gabung di Group Ane dolo sampai udah bisa lolos submit artikel pertama emoticon-Big Grin
Quote:


ohh gitu ya om ? hehehe

udah 9 artikel nih, ntar lanjut lagi deh, mau keluar dulu . emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Monggo Gan emoticon-Big Grin
Ane udah daftar gan, langsung di approve emoticon-Big Grin

selanjutnya bagaimana gan?

ada tips triks?

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di