alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016407661/kejebak-bule
Ngakak 
kejebak bule :))
Holla agan agan cemuwanyaaaahhhhh emoticon-Kiss (S)

Ini thread keDuax ane,.hehehe
ane mau bagi cerita pengalaman pribadi ane lagi ganz emoticon-Blue Guy Peace
Mohon di bantu rate yak emoticon-Rate 5 Star
n jgn lupa bagi2 es Cendolnya gan emoticon-Toast

Langsung aje kita cekriiibbrrroooootttzzzz emoticon-Ngacir2

Pada suatu hari gan, ane bekerja sebagai babu nya orang2 bule emoticon-Mewek
hari itu ane kedatangan kepala Divisi baru asal Amerika Serikat emoticon-Cool
nah baru beberapa hari kerja ni bule belagu amat gan, hari2 kerjaannya marah2 gan emoticon-Bata (S) , semua harus cepat tapi hrus sempurna, suka bikin kaget n org nya diktaktor gan emoticon-Army (S)
n parahnya dia ga bisa berbahasa indonesia gan emoticon-Cape d... (S)

Suatu ketince, dia nyuruh ngerombak ruangannya gan, jadi ane mesti pindahin barang2nya kesana kemari tpi hhanya dalam waktu 2 jam (dikiranya ane Jin kali gan) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Frown
Jengkel ane gan, dongkol,. nah pas ntu sudah 2 jam tpi kerjaan ngerombak ruangannya belom selesai gan, otomatos dia marah besar gan,,.ane MUAAKKK gan, tpi ane hanya bisa menyumpah dalam hati emoticon-Berduka (S)

Nah, pas tu bule lagi sibuk ngomel sambil duduk, tiba2 dia jatoh dari kursi gan (GEDEEEBUUKKKKKKGGGHHHHHZZZZ) emoticon-Kagets ane kaget gan, tu dudkan kursi sudah di kepalanya n dia udah tesungkur di lantai,. ane kaget + ngakak gan emoticon-Ngakak
trus ane katain pake bahasa jawa dia gan " walah dalah tiboh to koe leee, makane, dadi wong iku sing apik lambene, ojo grusak grusuk koyo wedus ,,, kepok koe bulee JARAAAANNN!!!!" emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
abis itu ane ngakak2 kecil gan, temen2 sekantor ane juga ngakak2 kecil gan, ga berani nyaring2,.hehehe, emoticon-Blue Guy Peace

Tapi gan apesnya gue emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S) abis ane katain, dia jawab gan, sampean kira aku ro ngertos boso jowo,. my wife Javanese you know,.!!!
ealah dalah,.bini nya org jawa gan, dia ngerti apa yang ane omongin,..

abis itu ane dibawa ke HRD gan,. ane di ceramahin sama manager HRD gan
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Sekian gan cerita dari ane,..
boleh ketawa boleh sedih gan, tergantung selera masing2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mampus lo...
PECAAAAAATTTT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mampus lo...
PECAAAAAATTTT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star


selamat Gan ente petromaks ekh pertamax gan emoticon-Shakehand2

belom dipecat Gan, ane masih kerjasama dia, kena SP 1 aja Gan, emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahahhaah bisa aja si agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Shalouzhiya


selamat Gan ente petromaks ekh pertamax gan emoticon-Shakehand2

belom dipecat Gan, ane masih kerjasama dia, kena SP 1 aja Gan, emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Malu


gak ngaruh gan....ane pake minyak telon...gak ngejar pertamax

6 bulan juga hangus kok tuuuh SP

emoticon-Salaman moga sukses gan

Quote:Original Posted By axkoe12
gak ngaruh gan....ane pake minyak telon...gak ngejar pertamax

6 bulan juga hangus kok tuuuh SP

emoticon-Salaman moga sukses gan


amin, makasih gan doanya,
hahahah,. emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil gan
Quote:Original Posted By Anarchisme
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil gan


makasih Gan emoticon-Shakehand2
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak ane gan sumpeh, nice joke gan
wkwkwkwkwkwk kocak
kocak asli gan wkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya jng asal sembarangan ngomong sama bule gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
good JOKES gan :2humbup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah dah emoticon-Ngakak ane nie gan emoticon-Ngakak
wakawkwak
Bule jaman sekarang gaul gan... Semua bahasa ngerti... apalagi jawa... awkwak...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak gan