KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Google punya Rahasia gan..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016395676/google-punya-rahasia-gan

Google punya Rahasia gan..

Google punya Rahasia gan..

Google, bila mendengar atau melihat kata itu pikiran anda pasti akan tertuju pada mesin pencari No.1 didunia yang membuat kehidupan kita menjadi sangat mudah. Tetapi tahukah anda bila google tidak hanya bisa digunakan sebagai mesin pencari tetapi anda bisa juga berinteraksi dengan Google. Berikut adalah beberapa rahasia-rahasia trik yang anda bisa gunakan di Google.

1.Do a Barell Roll : ketiklah perintah ini pada kotak search di Google dan rasakan sendiri apa yang akan dilakukan oleh Google untuk anda.

2.Askew : ketiklah perintah ini maka Google akan kehilangan keseimbangan.

3.Once in a blue moon : ketiklah perintah ini maka anda akan mendapatkan sebuah jawaban dari Google

4.Weather : ketiklah dan Google akan memberitahukan keadaan cuaca

5.info:technogadgetindonesia.blogspot.com : ketiklah untuk mengetahui informasi mengenai web yang anda kunjungi

6.1 USD in IDR : Ketiklah untuk melakukan konversi mata uang

7.1 inch in cm : ketiklah ini untuk menghitung/konversi

8.Jakarta Map : ketiklah ini untuk membuka peta


TKP nya gan

Untuk Berita lainnya gan
Halaman 1 dari 6
nyimax dlu gans
weleh baru tau tuch gan rahasia mbah google

emoticon-Big Grin
yang nomor 6 ama nomor 7 sering ane praktekin nih yg lainnya baru tau ane emoticon-Big Grin nice info
cobain ah emoticon-Ngacir
hahaha emoticon-Ngakak banget dahh



itu tohh ternyta rahasia nya , dah bukan lagi rahassia sekarang
ke tekape gan emoticon-Ngacir2
baru tau ane gan emoticon-Cape d...


nice info brader....
keep posting.
jadi google maen rahasia rahasiaan neh emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2

ke tkp ahk emoticon-Ngacir2
ane coba dulu gan
Ralat gan, yg nmr 1 bukan Do a Barell Roll, tp Do a Barrel Roll emoticon-Big Grin
wew, ane baru tau nih
ijin nyimak gan
ane baru tau gan
begono ternyata
kereeen gan tadi ane udah nyoba emoticon-Big Grin

ternyata google ada rahasia nya emoticon-Big Grin
ngetes gan... padahal dah tau sejak lama
nomor 1 sama 2 bikin ane kaget aja emoticon-I Love Indonesia (S)
CTRL + D dulu gan
ke tekape dulu ah gan emoticon-Ngacir
sampe kaget ane pas nyoba yang pertamax, browser ane jungkir balik gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tanks gan...,
bermanfaat banget sprtinya emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di