alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
★★★★★ Kumpulan Testimonial REKBER MONEX BANK
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016383891/97339733973397339733-kumpulan-testimonial-rekber-monex-bank

★★★★★ Kumpulan Testimonial Rekber MONEX BANK


★★★★★ Kumpulan Testimonial REKBER MONEX BANK
http://www.monexbank.com

REKBER KAMI ADA DISINI

Kumpulan Testimonial dan Rekomendasi dari Pelanggan...



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh WTC
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh WTC
reserve

tanya rekber gan

pagi agan WTC, gak tahu namanya soalny,
hhe
mau tany tata cara rekber gmana gan? ane blum pernah sama skali soal ny, mklum newbie
hhe thx buat jwb ny gan
thx bnget kalo bisa d pm,
samat cp ny gan
Quote:


Rekber merupakan Rekening Bersama, atau dengan bahasa lain adalah ESCROW yang merupakan pihak ketiga yang memfasilitas suatu proses transaksi untuk memberikan perlindungan khusus kepada Pembeli dan Penjual dengan menjadi pihak ketiga yang Independent, Netral tanpa memihak dan Transparan untuk memfasilitasi dan mengurangi resiko terjadinya kecurangan atau penipuan dalam proses transaksi berbelanja online.


tata cara lebih detail dapat di lihat di lapak2 Rekber masing2..... saya rasa semua Rekber memiliki aturan yang pada dasar nya Sama

Silakan menuju kesini untuk memperoleh info lebih lanjut
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15750660
Gan numpang ngasi testi yahh..
Jgn ragu dehh dengan pelayanan dr rekber monex bank krn ane tanya segala sesuatunya dijawab dengan ramah apalagi saat ini masi promo jd ane kena bebas biaya rekber..
Hehee..
Smoga pelayanan monex bank semakin hari semakin meningkat yahh gan.
Sukses selalu gan..
Quote:


Terima Kasih atas Testimoninya........ Smoga kedepan akan selalu menggunakan jasa REKBER MONEX BANK...... untuk kenyamanan dan keamanan transaksi Jual Beli

Semoga sukses selalu ya......!!!!!

Cek Kulkas Cendol sent
pelayanan nya mantab ini rekber
awalnya saya cari2 rekber
lengkap ada rekening nya banyak
respon ok
proses nya cepat
overall sangaat recommend
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Terima Kasih atas Testimonial nya Semoga Transaksi selanjutnya selalu menggunakan REKBER MONEX BANK
Thx monex.bank dana sudah di terima, gak ragu deh ane sama monex.bank
pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pulsa transfer sudah masuk...proses selesai
ane percaya sama monex bank apalagi masih promo gratis.hehe...
ane percaya sama monexbank diajak ngobrol enak yman jg enak.tp gak lupa sama tanggung jawab.
dengan ini saya nyatakan bahwa MONEXBANK RECOMENDED REKBER


emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Fast respon nih rekber
ane kebetulan ada cancel transaksi
dilayani secara cepat dan profesional
tp ane gk enak masak cancel gk ada fee nya
overall good lah

*ada 1 yg perlu diperbaiki, jam buka nya, hari bukanya diperjelas biar gk bingung
seperti hari ini rekber katanya tutup hari minggu
tp ternyata buka
transaksi kesekian kalinya bersama

MONEXBANK


REKBER TERCPERCAYA

MURAH

CEPAT



emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Quote:
MONEXBANK IS



★★★★★ Kumpulan Testimonial REKBER MONEX BANK


JANGAN RAGU AMA REKBER MONEX !
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Quote:


Quote:

Diubah oleh WTC
Ane salah satu pengguna jasa monex bank, pelayanannya responsif
★★★★★ Kumpulan Testimonial REKBER MONEX BANK

REKBER TERPERCAYA!

HENDRA CENGALA
ane udh bbrp x n ke sekian x nya ama Monex.Bank emoticon-Malu (S)
Fast respon n udah pastilah Trusted,
emoticon-Recommended Seller deh Monex.Bank emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia

Testi, Saran dan Kritik untuk REKBER MONEXBANK

Testi :
ane dah 3 kali mencoba transaksi dengan REKBER MONEXBANK, selama ini lancar, aman, dan yang pasti kerjanya cepet posting ke trit seller (Posisi ane sebagai buyer)

Kelebihan REKBER MONEXBANK :
- Dalam masa promo masih memberikan FEE REKBER, ini yg dicari anak kaskus emoticon-Big Grin
- Kerjanya cepet
- Aman karena ada kode transaksi

Kritikan :
- Diperhatikan utk ke depan jam operasionalnya, masih ga pasti buka nya, waktu operasional tapi sudah offline, sehingga membingungkan bagi yang akan menggunakan jasa REKBER ini emoticon-Big Grin Semoga ke depan lebih diperhatikan lg.. emoticon-Smilie
Quote:


Yth Hongkuen,

Sebelumnya kami ingin ucapkan terima kasih telah menggunakan jasa rekber MONEX BANK, dan disini kami sampaikan jika dalam proses pelayanan masih ada kekurang, kami sangat memohon maaf, kritikan dan masukan yang anda sampaikan sangat berarti bagi kami sebagai suatu evaluasi untuk peningkatan kinerja dan kepercayaan kami kedepan,

Sekali lagi terima kasih atas kritikan semoga selalu senantiasa dan tidak bosan untuk mengkritik dan meberi masukan kepada kami

Semoga sukses selalu untuk agan

Salam,


IMAN
MONEX BANK






Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di