CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Next generation Intel Core i Setelah Ivy Bridge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016369711/the-next-generation-intel-core-i-setelah-ivy-bridge

The Next generation Intel Core i Setelah Ivy Bridge

Quote:

UPDATE!!!!
Quote:

Spoiler for Untuk Mobile Desktop:


Post Sebelumnya
Sumber
Info Tambahan di Blog

Quote:

Quote:
Trima kasih kepada bang mimin, momod & agan2 skalian atas dukungannya untuk thread aneemoticon-Salaman
Spoiler for Penghargaan thread ane:
Diubah oleh clarkdalei5
Halaman 1 dari 51
Post ini telah dihapus oleh
Harganya berapa di pasaran nantinya gan?
lum ngrasain yg keluarga core, ehhh... uda dateng baru lagi emoticon-Frown
Quote:

sama gan biar upgrade gede2an skalian emoticon-Shakehand2, ngomong2 slamat ente pertamax emoticon-Big Grin

Quote:

blom tau gan, kita nunggu sama2 hrga yg d banderol ntar

Quote:


hehehe..emoticon-Big Grin ane udah gan, yg generasi pertama tapiemoticon-Big Grin, biar skalian trasa perbedaannya ane lngsung loncat yg genrasi ke-4

Tlong d emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Shakehand2
haus akan teknologi tp klo diturutin bisa bikin kantong jebol emoticon-Hammer2
Iya nih, jadi mikir2 mau upgrade sekarang apa nanti emoticon-Bingung
Quote:

iya gan emoticon-thumbsup makanya beli yg menurut kita pling baik biar bsa dgunakan lebih lama

Quote:

sama kyak prtama ane dpet tuh info emoticon-Big Grin

Tlong d emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ayo gan d komen, jgan malu2 untuk mmberikan tnggapan positif ke thread ane emoticon-thumbsup
masih era core males upgrade ane

ane penggemar upgrade mulai dri era intel pentium>>>intel core2duo>>>>intel core 2 quad >>>> lom upgrade lgi nunggu si intel ganti nama bukan embel2 core lgi
yang core i3 aja belum kebelu tuh
Punya ane masih gnerasi pertama..
Mau upgrade panasnya kaga nahan emoticon-Big Grin
intel Haswell?

apakah akan mengulangi kesalahan Sandy Bridge yang harga sama performa ngga sesuai harapan?emoticon-Cape d...
mantep nih info, tapi sayang kalo share dimari emoticon-Stick Out Tongue
haursnya ke haweep bro emoticon-Big Grin
ane masih pake sandy brigde emoticon-Embarrassment
halah,,,
dirumah masih pake pentium 4 emoticon-Malu
nyang penting bisa maen PES
perkembangannya sangat cepat yaa gan.. bisa bisa ane ketinggalan lagi nihh. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Nih komen nga salah nih...emoticon-Big Grin

BTW ane nunggu Broadwellaja dah,
haswell masih sama ama IVy di 22Nm...sekarang masih pake Ivy soalnya.
mantapp gann emoticon-thumbsup

10% lebih cepat... ini yang di tunggu2 emoticon-Ngakak
lepi ane dah ketinggalan jauh trnyata emoticon-Cape d...
kaga ada abisnya emang teknologi...ane pake core2duo masih nyaman
Halaman 1 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di