alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Jasa Rekber Terjamin Keamanan Transaksi Anda
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016368351/jasa-rekber-terjamin-keamanan-transaksi-anda

Jasa Rekber Terjamin Keamanan Transaksi Anda


CLOSE



Selamat datang di REKBERKASKUS


Jasa Rekber Terjamin Keamanan Transaksi Anda
[/CENTER]

Quote:



Sebelum transaksi mari sejenak dibaca beberapa hal berikut, buat penjual:
1. REKBERKASKUS hanya akan mengkonformasi ke seller apabila dana telah benar2 diterima di rek REKBERKASKUS
2. Tidak ada posting di trit maka HARAM hukumnya ngirim barang ke buyer, apapun alasannya.
3. Demi keamanan maka mulai 1 September 2012 setiap penjual dan pembeli akan diberikan kode konfirmasi dan kode verifikasi, silahkan pastikan Anda menerima kode dari hape ane di nomor CLOSE




Quote:



Jasa Rekber Terjamin Keamanan Transaksi Anda

[SIZE="3"]PROSEDUR KERJA REKBERKASKUS:


Quote:




Untuk konfirmasi hanya ke nomor ane
CLOSE
(maaf tidak terima telp, hanya menjawab via sms dan yg belum ane jelasin di trit, oleh karena itu baca dulu trit ini)


untuk keamanan REKBERKASKUS tidak menerima transaksi berikut:

Quote:



Fee Rekberkaskus[$]:

Rp1 - Rp500,000 : 2,000
Rp500,001 - Rp1.999.999 : 5,000
Rp 2.000.000 s/d Rp 4.999.999 = Rp 10.000
Rp 5.000.000 s/d Rp 9.999.999 = Rp 20.000
Rp 10.000.000 s/d Rp 19.999.999 = Rp 30.000
Rp 20.000.000 s/d Rp 39.999.999 = Rp 40.000
Rp 40.000.000 s/d Rp 99.999.999 = Rp 50.000

untuk biaya transfer antar rek ane gratiskan
nb: fee akan tetap dipotong meskipun transaksi batal


untuk keamanan transaksi silahkan baca mekanisme disini gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16203858



[CENTER]jam operasional:

08.00 - 22.00 (Diselingi dengan jam isoma )

konfirmasi akan ane lakukan:

jam 09 pagi dan jam 10 malam SETIAP HARI KERJA (selama ane ol)

TRANSFER DANA KE PENJUAL hanya dilakukan dua kali dalam sehari yaitu jam 12.00 dan jam 17.00 IWTA
selebihnya hanya untuk konfirmasi sajah.

SABTU, MINGGU DAN HARI BESAR BUKA JAM 9 MLM



Quote:






Quote:
Diubah oleh REKBERKASKUS
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
untuk yg pake live beta sms ya gan
sms aja biar ane copas isi tritnya gan

terima kasih
reserved lagi buat update


monggo gan
ohh begitu cara kerja rekber ya gan,
reserver for update emoticon-Matabelo
Diubah oleh REKBERKASKUS
Quote:


dana dah diterima
kepada seller silahkan kirim barang gan
Jasa Rekber Terjamin Keamanan Transaksi Anda



transaksi no 1
konfirmasi telah dikirim ke seller
kepada buyer mhn tunggu barangnya
sambil sundul malam sebelum tidur

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:

Gan barang dah sampai silahkan dana diteruskan ke seller
Quote:


udah ditranfer ke seller sejumlah Rp1.000.000 ke BCA dengan nomor rek 5270132911
adapun sisanya akan ditransfer ke rek laen seller

masih menunggu nomor rek seller yg laen

terima kasih
ditunggu transaksi selanjutnya
Quote:

transaksi beres



Quote:


dana telah diterima

kepada seler tolong dikirim barangnya

Jasa Rekber Terjamin Keamanan Transaksi Anda
SAYA SUdah transfer dana ke rekening:
buyer :vman1427 (081522811042) (089658367449)
posisi :Pontianak
Jumlah :Rp4.160.000
kamera 4 juta,ongkir 150 + asuransi
10k fee rekber
ke rekening A/n IWAN RIGIANTO 149-000-583-4009(MANDIRI)
tgl 18/09/12 jam 12.00 WIB

pembelian : 1 Canon EOS 1100D + 18-55 II BROWN limited + bonus
dari seller : Chen.d (085360000543)
posisi : banda aceh
link thread : http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000749340357
link profil : http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1611712

mohon pihak rekber KASKUS utk konfirmasi kepada sellernya utk memproses kiriman barang
THX...
sudah konfirmasi lewat sms ke nomor 0821-606-5-9999
Quote:


sesuai rekuest seller dan buyer dana dah direfund ke buyer
terima kasih

ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Add Friend (S)

Jasa Rekber Terjamin Keamanan Transaksi Anda
Proses aman cepat no lintas bank fee , dilayanin meski malem malem pokoknya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Quote:


sller dah ane kbrin dan dana telah dikirim
terima kasih atas kerjasamanya

ditunggu transaksi selanjutnya
udah ganti trit yah gan, subscrubed dulu deh...
update for reserverd emoticon-Matabelo
Diubah oleh REKBERKASKUS
sundu lagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di