alexa-tracking

Apa pendapat anda mengenai foto ini ? [Momod Masuk Please]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362628/apa-pendapat-anda-mengenai-foto-ini--momod-masuk-please
Peringatan! 
Apa pendapat anda mengenai foto ini ? [Momod Masuk Please]
to the point aja ya gan,
pas ane lagi surfing di forum lounge ane nemuin salah satu kaskuser yang bikin ane emoticon-Matabelo
daripada kehilangan momen bagus, ane langsung deh tekan printscreen keyboard ane,
berikut penampakannya

Spoiler for aneh:


Spoiler for aneh:



Tersangka
coba deh agan liat tanggal dia join kaskus,
dia baru beberapa hari di kaskus ini tapi postnya udah nyampe segitu emoticon-Matabelo

apa itu yang namanya post pakai BOT ?
waw emoticon-Ngakak (S)
coba kasih linknya gan emoticon-Big Grin
ane blum pernah liat total post 4M emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By laphiko
waw emoticon-Ngakak (S)
coba kasih linknya gan emoticon-Big Grin
ane blum pernah liat total post 4M emoticon-Ngakak (S)


itu linknya sudah ada gan,
ane juga gak percaya dia bisa sampe post sebanyak itu dalam beberapa hari emoticon-Hammer (S)
4M post emoticon-Belo
yakin bot dah itu mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kabitabata
4M post emoticon-Belo
yakin bot dah itu mah emoticon-Big Grin


yeah,
me too gan emoticon-Big Grin
gak mungkin banget baru daftar udah 4M post
gak yakin bot gan ..
paling trik bug scrip emoticon-cystg

biz cek TKP ..
post 4M emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
anjrit lebay banget emoticon-Ngakak
buset gila
post 4m ?
emoticon-Bingung (S)
wah ane baru liat tuh gan emoticon-Matabelo
gimana caranya bisa begitu emoticon-Matabelo
buset dah tu orang curang banget...gw aja dah lama ngaskus baru segini2 ajaemoticon-Bingung (S)
gilaaakk emoticon-Matabelo

jumlah posting 4 milyar lebih?? emoticon-Belo
pake jurus apaan tuh orang?
WOW, 4 jeti post emoticon-Matabelo
Manusia apa yang kuat ngepost sebanyak itu emoticon-Bingung (S)
Jadi, itu Bot emoticon-shakehand:





Spoiler for "JANGAN DIBUKA!!!":
wow....gila....4M post,,,mimin kalah tuh,,wkkakakaka
wow, udh bnyak bgt post nya.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
apaan itu gan emoticon-Bingung (S)
kwkw itu BOT gan auto post di kaskus!!!!!!
emoticon-Ngakak masih ada aja ya yang pengen cepet made in kaskus
wew amazing sekali... luarr biasa
weww...junker BOT itu mungkin yaaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .o.o
jelas pake cheat / ulah orang dalem nih

cek aja http://livebeta.kaskus.co.id/profile...osts/4652551/6
zonk tuh post nya


siapa bilang zonk gan ?
wong masih 4 milyar gitu emoticon-Big Grin
×