alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau kah anda berapa banyak Nyamuk Bertelur?? Mari kita simak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359720/tau-kah-anda-berapa-banyak-nyamuk-bertelur-mari-kita-simak

Tau kah anda berapa banyak Nyamuk Bertelur?? Mari kita simak

Assalamualaikum emoticon-Smilie

Quote:

Crita ini di buat agar kita lebih Semangat untuk selalu berusaha emoticon-Smilie
Khususnya buat ane sendiri


Semoga No Repost emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Dompet Kulit
Sepatu Kulit
Dompet Kulit STNK

SUMBER
Diubah oleh bangaum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nyamuk tetap ada manfaatnya juga..
wew banyak juga
nga nyangka bisa sbnyk itu pantes nga abis2 alias muncul terus
wew bisa sampe 300 biji emoticon-Busa:
pantes nyamuk di rumah ane gak habis2 padahal tiap hari di semprotin emoticon-Cape d... (S)
Gue kalo betelor cuma 2 gan, nah ini udah tua juga ga pecah2...mau liat telor gue ga gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
komennya jngan ata 1 baris
dikit dikit
nanti kena hasip gan emoticon-Big Grin
Busyet dah 300 butir..
Gak akan punah tuh nyamuk emoticon-Big Grin
bayinya nggak dikasi makan sama induknya ya gan ??
Thread bagus nih.. saya bantu emoticon-Rate 5 Star buat ni thread!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bagus buat mengingatkan tentang pentingnya kebersihan nih karena tingginya reproduksi telur dari nyamuk. Selain itu nyamuk kan juga bisa menularkan penyakit, apalagi kalo tiap kali berkembang biak bisa menghasilkan hingga 300. Pengalaman si dulu abang saya juga pernah kena penyakit deman berdarah.

emoticon-shakehand
busyet dah..
pantes aja nyamuk di kamar ane gak abis2..
sekali bertelur langsung 300 cuy..
mati satu tumbuh 3000..
nyamuk..nyamuk.. membuat badanku tak bisa gemuk..
Quote:

wah bener gan kalau brantrakan nyamuk banyak gan
Quote:

tar kalau gemuk nanti pengen kurus lagi
Quote:


nyawanya juga sih katanya singkat gan emoticon-Big Grin
Quote:


busyet sekali bertelor 300 butir pantes aja dirumah banyak banget nyamuk
gampang gan kalo mau telor nyamuk di air mati semua, tau penyetrum buat belut? nah alirin listrik aaj ke airnya emoticon-Big Grin
di ane bisa sih, tapi gak tau juga ya, cuma denger-denger emoticon-Big Grin
wah mantaf .....
banyak telurnya yahh...emoticon-Matabelo
kira-kira butuh berapa nyamuk ya buat menghabiskan darah seorang manusia
emoticon-Takut banyak banget telurnya..
ibarat pepatah, mati 1 tumbuh 1000, ya itulah nyamuk emoticon-Ngakak
aduh ngeri banget sih ya gan jadi merinding hehehehe
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di