alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355356/blackberry--beri-hitam
BlackBerry = Beri Hitam ?
berawal dari status facebook temen gue gan

dan bikin emoticon-Ngakak emang,, sori dah kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Smilie

cikidot....

BlackBerry = Beri Hitam ?

Untung ya BlackBerry alias BB dibuat oleh perusahaan Kanada, jadinya memiliki panggilan BB. Coba kalo dibikin di indonesia, namanya pasti jadi Beri Hitam (BH)

- Lu pake BH ga?
- Pin BH lu Brp ?
- BH Lu seri apa ?
- BH lu touch screen ya ?

agak ngenes kalo ada cewek yang jawab :

- Sorry gw ga pake BH
- BH gw qwerty
- BH gw full isinya
- BH gw ketinggalan dirumah
- BH gw jangan dipegang2

BH gw koq lemot banget ya ?
Isinya kepenuhan kaliiiiiiii.....
apa ga makin berabe kalo gitu ?
makin ga jelas ngomongin isi BH

eh BH lu udah dipasang antyspy belum?
Buat apa? ga penting juga kaleee orang2 ngintip isi BH gw
pertamax kah ?
emoticon-Blue Repost nih gan, saya udah pernah baca yg sperti ini doi kaskus, jumlah postnya udah ribuan
Quote:Original Posted By saintstupid2
emoticon-Blue Repost nih gan, saya udah pernah baca yg sperti ini doi kaskus, jumlah postnya udah ribuan


maap ya emoticon-Frown , ga tau sayah emoticon-Mewek
biasa aja t7uh gak ngeres emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
nice inpoh gan emoticon-thumbsup
hahah kocak bb bh sama aja berbau jorok ekekek
hahaha emoticon-Big Grin
waduh kok jadi BH emoticon-Ngakak (S)
tp sering baca yg ginian ane gan emoticon-Cool
malah ngelawak lu gan
gan, jual BH hitam transparan gak gan? emoticon-Big Grin