alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Rekber FLASHINDO - Aman dan Nyaman berbelanja online
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351080/rekber-flashindo---aman-dan-nyaman-berbelanja-online

Rekber FLASHINDO - Aman dan Nyaman berbelanja online

MULAI HARI INI TGL 06-02-2013 TAHUN 2013 REKBERFLASHINDO RESMI DITUTUP
Diubah oleh rekberflashindo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
MULAI HARI INI TGL 06-02-2013 TAHUN 2013 REKBERFLASHINDO RESMI DITUTUP
Diubah oleh rekberflashindo
MULAI HARI INI TGL 06-02-2013 TAHUN 2013 REKBERFLASHINDO RESMI DITUTUP
Diubah oleh rekberflashindo
MULAI HARI INI TGL 06-02-2013 TAHUN 2013 REKBERFLASHINDO RESMI DITUTUP
Diubah oleh rekberflashindo
MULAI HARI INI TGL 06-02-2013 TAHUN 2013 REKBERFLASHINDO RESMI DITUTUP
Diubah oleh rekberflashindo
Reserved
Setelah sukses dengan lapak dagangan, kini saya hadir kembali dengan membuka JASA REKBER (Rekening Bersama).

Mohon Doa dan Dukungannya...

Salam dari saya KRISTIAN METHUS SIRUPA

(ID z3r0cool => untuk lapak dagangan, ID rekberflashindo => untuk REKBER)
mantap nih agan KRISTIAN METHUS... sekarang buka jasa rekber.
Agan ini bisa dipercaya dan kerjanya cepat. cukup professional.
Saya sangan MEREKOMENDASIKAN agan2 mengunakan jasa rekber FLASHINDO
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ada bonus dan undian lagi... cobain ahhh~ emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Wah wah.. makasih banyak testinya gan..

Silahkan dicoba gan.. kali aja dapat undian..

Tambah sukses jg jualannya gan... sekali lg makasih..
baru ini ya,,, emoticon-Smilie
Quote:


iya gan.. klo mau transaksi via rekber pake FLASHINDO aja emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Embarrassment Wa RekBer Anak Makassar Ya
sayang join,q 2012 emoticon-Frown
Cek CP kanda sukses usahanya, kalo perlu alamat dan jati diri di ungkapp biar lebih terpercaya emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkkk iya syg bro.. sudah bgt aturan sy buat.. Alamat sy PM sj. emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

tp gpp pake aja bro, nanti klo langganan bisa sy kasih harga khusus..

thanks dah mampir bro...

bagi siapa saja yg mau minta alamat saya, bisa sy PM kan. Klo g percaya sekalian jalan- jalan ke rumah agan2 sekalian, khususnya yang ada di makassar...
wow... om kristian buka rekber.... emoticon-2 Jempol
mantap nih... ane kenal baik nih seller... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sama2 anak makassar... emoticon-Kiss

sukses yaa om... emoticon-Shakehand2

sekalian ane bookmark supaya kalo butuh jasa rekber ane pake jasa rekberflashindo... emoticon-2 Jempol

Rekber FLASHINDO - Aman dan Nyaman berbelanja online

emoticon-Selamat ada rekber anak makassar... emoticon-2 Jempol

makin mantap nih... emoticon-Embarrassment

ada bonus nya lagi... emoticon-Big Grin

jangan ragu deh sama agan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane subscribe ya lapaknya, om... emoticon-Salaman
Quote:


wah boleh deh pertamax in ne rekber emoticon-Ngakak
besok ya emoticon-Angkat Beer n semoga sukses emoticon-Big Grin
wah... buka rekber ternyata om ini... emoticon-Peluk

jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller

sangat terpercaya dan cepat respon emoticon-2 Jempol

sukses yaa om... emoticon-Angkat Beer
thanks all buat testi dan dukungannya....
Silahkan gan Transaksi di buka untuk hari ini
siap melayani transkasi anda.....
Wah mantap nih, ada rekber dengan fee gratis untuk transaksi < 500,000

Control D dulu yah gan, belum ada transaksi OL ane

emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di