alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tanda Tangan Termahal di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350504/5-tanda-tangan-termahal-di-dunia

5 Tanda Tangan Termahal di Dunia

Quote:


1. Banyak yang percaya bahwa tanda tangan dari William Shakespeare adalah tanda tangan yang paling mahal di dunia. Hanya ada enam tanda tangan asli dan masing-masing diperkirakan sekitar $ 5 juta. Hanya ada enam tanda tangan asli dan masing-masing diperkirakan sekitar $ 5 juta.

Spoiler for William Shakespeare:


2. Surat yang ditanda tangani Presiden AS Abraham Lincoln pada 8 Januari 1863 yang membela emansipasi Proklamasi ditebus di pasar lelang untuk satu tanda tangan seharga $ 748,000 pada tahun 1991.

Spoiler for Abraham Lincoln:


3. Double Fantasi adalah John Lennon merilis album terakhir selama masa dan merupakan kolaborasi dengan Yoko Ono. Pada tahun 2003, salinan terakhir autographed oleh Lennon sebelum dia dibunuh oleh Mark Chapman yang dijual seharga $ 525.000, menjadi yang paling berharga merekam lamanya.

Spoiler for John Lennon:


4. Jimmy Page's Menanandatangani giar yang salah satu paling berharga pada penjualan gitar sebesar £ 49.000. Led Zeppelin bintang yang mulai karirnya sebagai studio sesi gitar di London dan telah inducted into the rock and roll hall of fame dua kali.

Spoiler for Jimmy Page's:


5. J potong kertas ditandatangani oleh Jimmy Hendrix memiliki harga mulai dari £ 41.000. rocker, yang meninggal umur 27, secara luas dianggap sebagai gitaris besar dalam sejarah musik rock.

Spoiler for Jimmy Hendrix:


Sumber: http://nyatanyatafakta.blogspot.com/...-di-dunia.html
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mahal amir harganya...
kira2 siapa yang dah beli??
mahal amat gan...emoticon-Bingung (S)
klo tanda tangan ane d jual brapa yah???
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


tanda tangan doank mahal bgt gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
mahal banget tuh sampai 5jt dollar harga tanda tangan shakespeare emoticon-Matabelo
tar tanda tangan ane juga bakal mahal kek punya mereka gan
emoticon-Malu
bused dunia udah edan emang.. apa skrg bisa jadi duit..
kalo otak nya duit duit mulu kapan mikir sorga nya yak ?? emoticon-Bingung (S)
dunia udah edan tanda tangan aja bsa di beli gila emank
tnda tangan ane ga laku gan emoticon-Cape d... (S)
yang jadi bikin ane bingung knapa tuh tanda tangan bisa semahal itu gan??
buset tanda tangan aja mahal bener yah emoticon-Cape d... (S)

tanda tangan di atas cek 1 trilyun btw juga mahal tuh gan emoticon-Malu (S)
tanda tangan ane ada yang mau beli? dimulai dari 100rb emoticon-Ngakak
intinya tanda tangan mahal kalo yg punya udah mokad gan
emoticon-Ngakak
Tanda tangan aja 5 juta dollar emoticon-Matabelo
William Shakespeare yang tanda tangannya aja kaya captcha bisa mahal banget gt ya'
tanda tangan ane laku gak ya gan emoticon-Malu
Coretan tangan sampe segitu ya harganya emoticon-Malu (S), punya Ane laku berapa yak ?
Quote:


setuju sm agan ini
mahal amat gan
tanda tangan ane kalo dijual laku gak ya
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di