alexa-tracking

Bagaimana menolak ajakan wanita yg ingin bersama anda.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349894/bagaimana-menolak-ajakan-wanita-yg-ingin-bersama-anda
Bagaimana menolak ajakan wanita yg ingin bersama anda.
Bagi yg sudah master dan suhu di forum ini, skilas mungkin penulis lancang memposting tulisan dari otak penulis.
kebanyakan kasus diluar sana, tanpa kita sadari banyak hal yg mungkin sepele dan menjadikannya kebiasaan yg sebenarnya itu salah tapi tidak terasa salah.. emoticon-Cape d... (S)
disini, penulis hanya ingin mendapatkan share ilmu dari para agan agan. dengan kasus :
Menolak ajakan wanita/ kenalan anda) tanpa menggunakan kata "TIDAK"
silakan share...
mungkin pake kata maaf gan emoticon-Big Grin
Keduax emoticon-Embarrassment


bilang aja lagi ga ada waktu gan.. alihin perhatian emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
maaf saya tidak ingin mengkhianati pasangan saya
selain menggunakan kata "TIDAK", bisa juga menggunakan kata "JANGAN" emoticon-Recommended Seller
TIDAK????
kalau dalam bahasa jawa bisa pake kata 'boten" emoticon-Malu (S)
kalo ane sih cari alesan yg baik kalo gak mau gan emoticon-Big Grin
katakan tidak



Posted with kaskusBetaQR
Maaf! udah punya BF (BoyFriend) wahahahaha emoticon-Ngakak







original post by anti.rootkit —QR
Quote:

mantab gan, jadi inget kembali pesan dari saudara saudara ane, menyamarkan kata tidak ke dalam jangan.. emoticon-thumbsup
hmm gmna ya

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-go-green.html
Quote:


wah, kasusnya jangan terlalu rumit gan.. yg ringan ringan aja. buat pengalaman tanpa menyakiti perasaan pendengarnya, yakni si wanita..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

seep gan, tapi kelanjutanya gimana gan ? hehe
bilang aja kalo dosa n dilarang agamaemoticon-Ngakak
kenapa ditolak .. sikat aja gan emoticon-Big Grin
udeh gile lo emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

[url]http://www'penasaran'net/?ref=4himsq[/url]

ganti ' menjadi .
terus terang aja gan emoticon-Cool
ane sih kalo bilang gak ya gak, apa adanya aja.
daripada bohong tar ketauan lebih parah urusan emoticon-Big Grin
ditembak???

gini cara nolaknya tanpa kata "tidak":
Spoiler for :
tinggal bilang aja maaf ya