alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346363/penting-untuk-dibaca-kesehatan
penting untuk dibaca [kesehatan]
ne da info yang menurut ane ce perlu qt perhatikan juga gan. maaf ne info hasil copas dari fb tetangga. semoga bermanfaat

Quote:jangan dihapus pesan ini sebelum meneruskan pada yang lain..

Pada Hari Minggu Satu Keluarga bertamasya dengan membawa beberapa kaleng minuman.Pada hari Senin, dua anggota keluarga dibawa ke rumah sakit dan ditempatkan di Ruang Intensive Care Unit.

Dia meninggal pada hari Rabu. Hasil autopsi menyimpulkan ia terkena Leptospirosis. Hal ini terlacak pada kaleng minuman yang diminumnya, tanpa menggunakan gelas. Hasil tes menunjukkan kaleng tersebut telah terinfeksi urin tikus yang sudah mengering yg mengandung leptospira.

Sangat dianjurkan agar membilas secara merata bagian atas semua kaleng minuman sebelum meminumnya. Kaleng biasanya disimpan di dalam gudang dan langsung diantarkan ke toko-toko tanpa dibersihkan. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa bagian atas semua kaleng minuman lebih terkontaminasi dibandingkan toilet umum (penuh kuman dan bakteri.)

Jadi, bersihkan dengan air sebelum memasukkannya ke mulut untuk menghindari segala jenis kecelakaan fatal.
waduh masuk akal nih gan btw nice info ini
nice info gan , kalau abis beli dari supermarket atau minimarket lebih baik dicuci make sabun dulu
mesti hati-hati nih !!!



nice info gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
bener juga ya gan..termasduk botol2 AMDK dong
makadih gan , ane jd lebih ati ati
harus hati hati nih gan emoticon-Takut
iya gan, minum kaleng atasnya emang harus dibersihin dulu

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]penting untuk dibaca [kesehatan]
Panceg Dina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
penting untuk dibaca [kesehatan]penting untuk dibaca [kesehatan]
bener juga neh info ane bantu info ke yg lain y gan emoticon-2 Jempol
nice inpoh gan emoticon-Matabelo
ane bantu ngeeramein thread oke gan emoticon-Malu (S)
bener banget emang mesti dicuci dengan air bersih, klo bsa air panas buat menghindari2 hal2 kaya gt
wah bahaya banget dong minuman kaleng....
jadi serem minum gtuan
Kalo gitu mulai sekarang setiap minuman kaleng yang ane beli bakal ane bersihin dulu gan
Nice info gan emoticon-Jempol
Tapi sayang kurang lengkap penjelasannya
Idih berarti kaleng dari minuman kaleng tuh ga steril ya gan ? :jijik



Quote:PS2 Fat Komplit, Murah, Banyak Bonusnya :thumbup
Laptop Acer aspire 3680 Murah banget !