alexa-tracking

Duh! Kontingen Jabar Dipungut Biaya Makan Rp 175 Ribu/Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345708/duh-kontingen-jabar-dipungut-biaya-makan-rp-175-ribu-orang
Sedih 
icon-hot-thread
Duh! Kontingen Jabar Dipungut Biaya Makan Rp 175 Ribu/Orang
Chaidir Anwar Tanjung - [url=http://news.detik..com/read/2012/09/08/140441/2012061/10/duh-kontingen-jabar-dipungut-biaya-makan-rp-175-ribu-orang]detikNews[/url]

Quote:


piye toh emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for liat:

Spoiler for liat:
itu 175 rb buat makan doang? sehari?
Quote:


dananya buat panitia.....

Tragis sekali lihat PON di RIAU,Panitia PON riau buat malu warga RIAU
Salah satu PON yang paling memalukan.

Kasus korupsinya juga parah. Apalagi gubernur Riau adalah anggota partai kuning yang notabene perusak sepakbola Indonesia

kacau kacau kacau
Quote:


demi sebuah emas, semua kontingen bisa maklum kali gan emoticon-Malu

korupsinya kebanyakan nih emoticon-Mad (S)
sesama sendiri ? terus di even nasional ???
kalo emang bayar bilang dari awal bayar .... kalo dah begini semua pada bingung hanya gara2 akomodasi ...

makanya mulut org indonesia ini kebanyakan janji thok .... pas dah hari h nya bingung ga karuan ....
mau sampai kapan coba kalo kejadian begini berulang ??? payah !!!
itu all u can eat bukan? dan itu buat berapa lama makannya? sepanjang acara atau cuma sekali makan? emoticon-Cape deeehh

dananya ditilep sama jin dan tikus.....emoticon-Marah
sejak kapan orang Riau jadi suka ngemis2 emoticon-Malu

uppss .. ternyata orang2 dalam birokrasi .. kagak herannnnnnnnn lah emoticon-Mad:
astaga itu Rp 175 ribu/orang tuh sekali makan ato selama PON? kenapa pula ga dibilang di awal2, malah mempermalukan diri panitianya donk emoticon-Hammer2
dalih lain buat korupsi....laporin aja ke KPK
Biasanya ada anggaran buat konsumsi peserta tuh
duid nya udah pada terbang tuh emoticon-Shutup
penyelenggara PON terkacau kayaknye nih . . emoticon-Cape d... (S)
Quote:


keknya mirip ama sea games palembang

sama2 dikorupsi

sama2 kacau
Dari awal persiapan PON Riau bisa dibilang amburadul, sampai pembukaan saja masih ada venue yang belum selesai emoticon-Cape d... (S)
nggak cuman itu , teman ane yg mahasiswa di suruh ikut membantu juga di potong bayarannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Dana yg turun 300 ribu per hari ampe ke dianya tinggal 150 ribu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Panitianya aja kebanyakan yg di ambil dr anak2 pejabat + saudara2nya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
kelas lokal aja udah amburadul kaya gini

sosoan mau ngusulin buat jadi tuan rumah piala dunia emoticon-Najis

maaf pak saya masih punya urat malu emoticon-Ngacir
Quote:


kualitas sarana n prasaran olahraga di tingkat nasional aja sdh separah ini, gimana ntar mau bicara di tingkat global dlm hal olahraga... emoticon-Nohope
175K ituh kira2 dapetnya nasi bungkus.. nasi kotak.. atau prasmanan emoticon-Malu (S)

buset mahal amat itu biaya makannya, berati kira2 3kali makan @50K dan snack 25K... padahal rumus umum warung makan.. laba bersih usaha makanan itu harus 50 persen emoticon-Malu (S)
duitnya nguap kemana tuh ???
kasian banget emoticon-Berduka (S)
busettt...ini PON bkin malu orang riau aja dah....
liat tuhh stadion belom beresss , trusss ada yg robohhhh lagi emoticon-Cape d... (S)

muncul lagi kasus baru emoticon-Cape deeehh
kacauuu kacauuu...nak kemanee kite bawa negeri lancang kuninggg ni pakcik emoticon-Berduka (S)