alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016331906/sharescript-email-form-sederhana-berbasis-php
[Share]Script Email Form Sederhana Berbasis PHP
Maaf Momod ane cuma mau share. maaf kalo seandainya emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Repost monggo silahkan di hapus saja.

Untuk agan yang pengin bikin email form untuk contact us atau sekedar buat email fake ney ane ada scriptnya berbasis php. agan tinggal sedot aja dan edit2 dikit supaya rada nyeni.

Spoiler for Link Doanload:

Demonya Gan emoticon-Malu (S)


Buat agan yang ISO, kalau kesanya membantu ane ngarep banget emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tolong jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

agan yang belum iso bisa bantu RATE kalau bermanfaat.

Credit : blog ane sendiri gan :iloveindonesias
niec share gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
mantep gan

boleh ini untuk pembelajaran emoticon-Big Grin

cekidot gan==>>>
kalau mau kirim email sekalian dengan images nya gimana ya?

Hepi 

mantep nih kl tu script bisa di modifikasi, dimana kita bisa input email address target dalam file txt, jadi gak capek ketik email address tujuannya dan bisa kelebih dari satu orang... emoticon-Big Grin

kl ada yang bisa kabari yaaa.. hehehehehehehehe
Quote:Original Posted By halim9082
mantep gan

boleh ini untuk pembelajaran emoticon-Big Grin


Silahkan di coba gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
niec share gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya


thanks gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By skyanez
kalau mau kirim email sekalian dengan images nya gimana ya?


Adopsi sama images upload form gan
atau mungkin ada mastah yang lebih paham untuk pengapdosiannya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mhakim
mantep nih kl tu script bisa di modifikasi, dimana kita bisa input email address target dalam file txt, jadi gak capek ketik email address tujuannya dan bisa kelebih dari satu orang... emoticon-Big Grin

kl ada yang bisa kabari yaaa.. hehehehehehehehe


wahhh bagus juga itu gan.. kali ada mastah lain yang udah nemu emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
nice info ganemoticon-Kiss
emoticon-Malu (S) mantep bener gan thanks berat loh.
Quote:Original Posted By kusuma189
monggo emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan


Quote:Original Posted By anfas
nice info ganemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By popporo
emoticon-Malu (S) mantep bener gan thanks berat loh.


makasih mas gan emoticon-Malu (S)